Ураааашки!Ну вот и готово мое фейхоа!Боже,какой аромат получился,экзотический и в то же время тонкий...Сколько я вынашивала эту идею!С прошлой осени аккуратно снимала с фейхоашек тоненькие кожурки(они-то как раз самые что ни на есть ароматные,и в то же время терпкие),сушила и складировала в склянку с притертой крышкой.В начале лета таки сподобилась,измельчила и залила виноградной костью.Склянку обернула фольгой(спросИте сейчас зачем - а фиг его знает,зачем).Поставила на лоджию в нижний темный шкафчик.Летом там был гарантированный полтос,так сказать,бесплатная духовка.Все лето жили на даче в попе мира,а сейчас вот вернулись,немного пришли в себя,и тут меня вдруг осенило,что надо бежать спасать мое фейхоа.К моему вящему удивлению,спасать ничего не пришлось,все прекраснеько так настоялось,осталось процедить только.Вообще,фейхоа имеет ярковыраженное антикуперозное действие,и масло,соответственно,у меня планировалось в крема для ног,но блииин,оно так пахнет,что мне уже теперь и жалко его на ляжки(пусть и мои,любимые,ляжки)мазать...Хотя,может,и не стоит жадничать,через месячишко снова начнется фейхоашный сезон,уж я теперича побольше постараюсь насушить.