Флудилка-36 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    60

Arti будем ждать.
    клубничку в корзину положу обязательно! представляю запах лето продлевается!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

Arti ,ураааа ! А масло клубники уже в списке , представляю себе лукошко с клубникой ,мммм - красота , еще экстрактики надо выбрать - такой выбор богатый , незнаешь , что сначала утащить ....
    О гибискусе мечтала и вот наконец то можно его здесь приобрести .
    Захотелось сразу сделать клубничный коктейль для душа .

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Лу4истая Да, давно нет нашего министерства, пока мы относились к Ленгидропроекту (а это изыскания под строительство ГЭС), нашим министерством было м-во энергетики, РАО ЕЭС, сейчас Русгидро. А поскольку мы стали ООО, то да таки по договорам работаем с любыми закозчиками.
    Arti ну наконец-то, а то последнее время заглянешь на форум - куча описаний, а в магазине нет еще, зато теперь дилемма выбора, хочу почти все. Пошла просить прибавки к зарплате
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    32

Васаби , аналогичная дилемма. Заглянула в магазин, обалдела, побрасала все в карзину, а теперь сижу и прикидываю, что пожалуй зарплаты не хватит (лью слезы)

Вес репутации
    74

Девы, пришла вам пожаловаться ((, такие ощущения и чувства неприятные остались после такого г...а , ,мне надо было быстро доехать до своей машинки ( я ее оставила , торопилась на встречу) ,потом решила такси не заказывать( опять торопилась ) , а поймать машину на дороге , поймала - доехала до места , даю ему денежку - он мне сдачу ( сложен.купюру) , я беру и только в машине своей понимаю , что это фальшивка , а я ему еще спасибо сказала .... но вот , что странно во время всей поездки и когда платила - было странное ощущение какое то , водитель был очень напряженный и как то было не по себе , думала про себя : ну может мне просто кажется , может устала ...
    А вот интуитивно все таки чувствовала что то не так , что то неправильное происходит - не придала значения , а зря .
    Девочки , почему пишу все это - будьте бдительны и осторожны !!! Если приходиться брать вот так срочно машину - лучше приготовить заранее деньги под расчет , а в идеале вообще не брать машину на дороге .
    Номер не запомнила , а он (гад) наверное сейчас еще кого нить обует !

Вес репутации
    53

pink panter бывает. А может ему тоже так подсунули? Потому и напряжение было? (блин, не могу о людях плохо думать).
    У нас так в школе в третьем классе кто-то из учеников учительнице купурку красивую в 500 денежек сдал на питание.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, вот поэтому я боюсь от бордюра машину ловить.
    Запомнилась одна фраза с давних времен, как мы с подружкой думали, как нам быстро десантировать меня куда-то там.
    Стоим, рассуждаем, мол, если на трассу пойти, там же не остановиться ни одна скотина.
    Подружка мне: - Ага, вот именно, а если остановится, то только скотина.

Вот я с тех пор и держу это в голове. Хотя знаю, конечно, что полно хороших ребят бомбит, которые пассажиров также боятся, как пассажиры их, но все равно с некоторых пор предпочитаю в случае чего вызывать такси. Так и таксистам спокойней и мне. И никто никого не боится.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Хотела днем написать, что на нашей почте прогресс, посадили еще одну тетеньку и их теперь целых две! И не успела. Пришлось вечером идти. Народу никого - думаю, повезло. Одна гору бандеролей принимает, вторая сидит, в бумажках копается. Ну я жду. 5 минут, 10. Еще народ подошел. Говорим - может, вы нас обслужите? Мне говорит некогда, я тоже хочу домой пораньше уйти. Ну отпустите нас и идите. А посылки вы за меня будете оформлять? Вы (то есть я) совсем о нас не думаете! и т.д. (щаз, я еще думать о них буду, пусть тефаль о них думает, если ей делать нечего...) А всего-то надо было заказное письмо отправить! 2 минуты максимум!

пс. В общем, не удержалась, написала в книгу жалоб. Каждый раз, чувствую, буду писать. А что делать? Рядом с работой других отделений нет
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    74

F-ort , да я тоже стараюсь быть на позитиве( очень стараюсь) и подумала о том , что может и ему также подсунули , но с другой стороны - вдруг это его проф.деятельность?
    У меня неприятный осадок остался , лучше бы он просто сказал мне -сдачи нет и все! Знаете -когда обманывают - всегда неприятно( мягко сказать), у меня отношение к людям всегда очень позитивное ,но вот сегодняшний случай показал - расслабляться нельзя.
    Я порвала эту купюру и выбросила , тут дело не в том , что очень жалко денег ( не та сумма), а в самом поступке.
    Арти, да я тоже всегда стараюсь такси вызывать ( если не на своей еду) , а тут вот так получилось , причем мне предложили такси вызвать , а я торопилась очень и ждать не хотела, вот и результат.
    Ну теперь появился опыт, буду впредь предусмотрительней.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Васаби, ну вообщем то это все предсказуемо...все прос...и....даже вот говорить не хочется ничего...ну главное, что у Вас работа есть...а там уж как будет...

Арти так оно ж наверняка все красивое!!!!!!!!!!! я и зеленое очень люблю...такие фисташкового цвета кремики..вообсчем по цвету фиг выберешь...и по свойствам не легко

Девы, ну вот что за фигня...дитю близится 1,5 года скоро ииииии..детские деньги 50 рэ )))))))))))) в месяц )))))))))))))))))))

Пинк пантер водитель русский?? где то читала что с кавказа много вбрасывают фальшивок ((( примите сожаление...поверьте, ему они на пользу не пойдут...и не надо терять веры в людей...хороших все равно больше!!!!!!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    47

Девушки, у нас на родине расслабляться ни на минуту нельзя.
    Недавно был случай - мама заказала плитку (точнее панно из плиток на кухню), а поскольку доставка была у них дорогая - попросила съездить на склад. Поехали с мужем, нам выдали одну коробочку плиток (25 штук). И ведь откуда знают - что мы заказа не делала, и сколько должно быть плиток в панно, не знаем. В накладной написано - один комплект! Магазин не из дешевых, между прочим. Так мы высчитывали площадь и после этого полчаса остальное с них требовали! Звонили и маме, выясняли сколько должно быть плиток, и менеджеру ругаться, вобщем ужас. В конце концов они отдали нам еще 3 таких же коробочки. И говорят, не ругайтесь, мы бы вам все равно все плитки отдали! жулики какие-то... видимо, это за самостоятельный забор, без их доставки!

Вес репутации
    74

Лу4истая , знаете нет... как раз наверное оттуда , но мне кажется у мошенников , лжи и обмана - нет национальности , здесь скорее стереотип срабатывает .
    Девы, простите меня , что я вам тут настроение испортила , все уже ок., я больше не вспоминаю об этом .
    Я вот с вами пообщалась и как то стало легче и радостнее , спасибо вам мои подружки милые !!!

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Arti, ну конечно гибискус и красное вино сразу попадают в поле зрения . У меня вопрос, они красятся сильно? Вот виноградную кожицу за это не люблю, на коже появляется оттенок (все говорят, что не красится, может, мне к психотерапевту)
    А гибискус на фото ну оочень хорош

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Oriana, не знаю пока. Думаете я все 25 экстрактов разом на себя намазала? Скорее всего зависит от концентрации. Мне и виноградная кожица не красится. Очень ее люблю! Чудесный экстракт, очень активный и полезный!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Ну я на всякий случай спросила Гибискус захомячила, нехай красится, ну и еще ... В описании мысль хорошая мне попалась, и я решила использовать виноградную кожицу для ванн. Понравилось

Вес репутации
    74

Oriana , и мне вин.кожица не красила ничего, и красное вино тоже ничего ( активно их использ. в серии "Винотерапия"),Арти права - все зависит от % ввода .Замечательные и чудесные компоненты .

Вес репутации
    41

Я не так уж много кладу, у меня кожа такая, к ней как бы "липнет", свеклу потру, потом день руки отмываю. Я уже придумала, если что, в ванны изведу. Такая шкура хорошая после ванны с виноградной кожицей, я даже не ожидала, ну какая там концентрация... Вино еще лучще, наверное

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

У нас вдоль речки растёт очень много дикой ежевики, она кисло-сладкая, но варенье получается обалденным - ароматным

Килограмма 1,5 насобирала, да и то потому, что уже темнело, а так бы и больше можно было. На баночку варенья хватит

Пошла её перебирать от листиков

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Снусмумрик, ну как варенье, нямка? Я вот сколько ежевику не ела- вся кисловатая..хотя и доспевшая..а в варенье самое то, что нужно:-) а мне тут черноплодка перепала..варила впервые с ней компот..пить можно,но на любителя все-таки:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    29

Лу4истая, с одной черноплодкой - это жестко. А если сделать компот с ранетками, добавить листики вишни, а черноплодку положить чуть-чуть (только для цвета) это будет вкусно

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права