Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    76

F-ort , да я тоже стараюсь быть на позитиве( очень стараюсь) и подумала о том , что может и ему также подсунули , но с другой стороны - вдруг это его проф.деятельность?
    У меня неприятный осадок остался , лучше бы он просто сказал мне -сдачи нет и все! Знаете -когда обманывают - всегда неприятно( мягко сказать), у меня отношение к людям всегда очень позитивное ,но вот сегодняшний случай показал - расслабляться нельзя.
    Я порвала эту купюру и выбросила , тут дело не в том , что очень жалко денег ( не та сумма), а в самом поступке.
    Арти, да я тоже всегда стараюсь такси вызывать ( если не на своей еду) , а тут вот так получилось , причем мне предложили такси вызвать , а я торопилась очень и ждать не хотела, вот и результат.
    Ну теперь появился опыт, буду впредь предусмотрительней.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Васаби, ну вообщем то это все предсказуемо...все прос...и....даже вот говорить не хочется ничего...ну главное, что у Вас работа есть...а там уж как будет...

Арти так оно ж наверняка все красивое!!!!!!!!!!! я и зеленое очень люблю...такие фисташкового цвета кремики..вообсчем по цвету фиг выберешь...и по свойствам не легко

Девы, ну вот что за фигня...дитю близится 1,5 года скоро ииииии..детские деньги 50 рэ )))))))))))) в месяц )))))))))))))))))))

Пинк пантер водитель русский?? где то читала что с кавказа много вбрасывают фальшивок ((( примите сожаление...поверьте, ему они на пользу не пойдут...и не надо терять веры в людей...хороших все равно больше!!!!!!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    48

Девушки, у нас на родине расслабляться ни на минуту нельзя.
    Недавно был случай - мама заказала плитку (точнее панно из плиток на кухню), а поскольку доставка была у них дорогая - попросила съездить на склад. Поехали с мужем, нам выдали одну коробочку плиток (25 штук). И ведь откуда знают - что мы заказа не делала, и сколько должно быть плиток в панно, не знаем. В накладной написано - один комплект! Магазин не из дешевых, между прочим. Так мы высчитывали площадь и после этого полчаса остальное с них требовали! Звонили и маме, выясняли сколько должно быть плиток, и менеджеру ругаться, вобщем ужас. В конце концов они отдали нам еще 3 таких же коробочки. И говорят, не ругайтесь, мы бы вам все равно все плитки отдали! жулики какие-то... видимо, это за самостоятельный забор, без их доставки!

Вес репутации
    76

Лу4истая , знаете нет... как раз наверное оттуда , но мне кажется у мошенников , лжи и обмана - нет национальности , здесь скорее стереотип срабатывает .
    Девы, простите меня , что я вам тут настроение испортила , все уже ок., я больше не вспоминаю об этом .
    Я вот с вами пообщалась и как то стало легче и радостнее , спасибо вам мои подружки милые !!!

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    43

Arti, ну конечно гибискус и красное вино сразу попадают в поле зрения . У меня вопрос, они красятся сильно? Вот виноградную кожицу за это не люблю, на коже появляется оттенок (все говорят, что не красится, может, мне к психотерапевту)
    А гибискус на фото ну оочень хорош

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Oriana, не знаю пока. Думаете я все 25 экстрактов разом на себя намазала? Скорее всего зависит от концентрации. Мне и виноградная кожица не красится. Очень ее люблю! Чудесный экстракт, очень активный и полезный!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    43

Ну я на всякий случай спросила Гибискус захомячила, нехай красится, ну и еще ... В описании мысль хорошая мне попалась, и я решила использовать виноградную кожицу для ванн. Понравилось

Вес репутации
    76

Oriana , и мне вин.кожица не красила ничего, и красное вино тоже ничего ( активно их использ. в серии "Винотерапия"),Арти права - все зависит от % ввода .Замечательные и чудесные компоненты .

Ваши права