Быстрые диеты
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Быстрые диеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

А вот у меня обратная проблема, мне наверное антидиета нужна - вес набрать не могу, кожа да кости. Что только не пробовала - и по пять раз в день есть и по два, и мяса больше, и вообще - всё не в коня корм. Как грится, прямая кишка слишком прямая Ну, или вещества меняются слишком быстро...

Но может это потому, что довольно активно занимаюсь разными вещами аэробными -ну там бег плавание велик и всё такое - а от них я слышала как раз жир летит да и мышцы суше становятся

Вес репутации
    31

Изящная
    очень просто - кока-колла + донатсы, наберёте за неделю больше чем хочется Если вы из большоего города, то зачем вам? Это же модно
    Последний раз редактировалось mij; 09.09.2011 в 14:18.

Вес репутации
    43

mij, ага, и испортите здоровье, и заболит желудок, и это только в лучшем случае. Зачем такие жертвы...
    Изящная, слышала, что пивные дрожжи способствуют набору веса, но у них есть побочки. Так что задумайтесь, стоит ли это того? И вообще неужели Вы прямо такая экстремально худая? Лучше, конечно, просто правильно питаться, молочного можно побольше..
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    31

yogaholic
    это была ирония

Изящная, А если серьёзно и без последствий, то картошка и кисель, как в лагере и детском саду. Ничего так на вес не влияет как крахмал, ну разве что кока-кола и донатсы. А ещё кашка манная вам подойдёт с белым хлебушком с маслом.

Вес репутации
    0

Изящная смесь: топленый нутрений свинной жир + мед по 200 гр + пачка какао, мазать на хлеб и употреблять с молоком 3 раза в день, у меня когда-то подружка вес так набирала, она дзюдоистка и ей вечно килограммов на соревнования не хватало.

Вес репутации
    31

Девы, спасибо за советы! =- только вот увольте от кока-колы - не хочу пить то, чем дальнобойщики моторы моют Кашку манную на дух не перевариваю, а вот кисель люблю - горяченький когда - правда, пью редко. А картошка... так у мнея каждый день - либо картошка, либо макароны. Но вот про молоко с крахмалом прочитала недавно, что это продукты вредные на самом деле, потому как шлаки лишние от них в организме получаются... Я понимаю - сама была в шоке - но объясняет автор вроде бы очень убедительно

А может, правда на физкультуре сосредоточиться - только теперь уже на тренировках силовых? Ест-но мне Шварцем быть не хочется - но хотелось бы прибавить мышц, а не жира. Может, тренера спросить в веллмире - там на 3 занятия можно бесплатно его заказать, чтобы он индивидуальную программу подобрал для тебя и твоей задачи.

А вообще вы правы - я и не парюсь сильно, мне так удобно, муж любит, сынуля тоже Просто... ну столько народу хотят ИМЕННО ПОХУДЕТЬ, что мне даже удивительно: кажется, что быть полной - уже норма, а быть худой - отклоненин...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    35

Изящная, не в обиду, но вы наверное, сами не знаете, чего хотите...
    Цитата Сообщение от Изящная Посмотреть сообщение
    мне наверное антидиета нужна - вес набрать не могу, кожа да кости.
    хотите поправиться побольше кушайте, ужинайте плотнее, можно на ночь бутер съедать - черный хлеб (или белый0, сливочное масло и мёд.
    А если мышечную массу нарастить, на белковую пищу налегайте.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    31

Akula, а разве поправиться и нарастить мышцу - не одно и то же???

(Если под поправится понимается жир - то я его не особенно хочу, потому что он вылезет там где не надо как обычно)

Вес репутации
    66

Кто нибудь сидел на недельной диете из перловки? Интересует все, но больше дренажный эффект

Вес репутации
    37

девочки интересует японская диета.. кто сидел, как все проходило?

Вес репутации
    66

Отписываюсь по поводу диеты на перловке.
    Сидела 5 дней. Ела перловку без соли + 2 яблока + неограниченное количество чая
    Скинула 2,1 кг. Киллограмчик вернулся спустя недельку.
    Дренаж был нормальный. Перловка переносилась нормально.... правда я чайную ложечку томатной пасты в порцию каши ложила
    По ощущениям, наверное, надо было добавить на 3 день какой нибудь чай с легким слабительным эффектом

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    38

Анютка,
    а как вы питаетесь в остальное время? Килограммчик нагнал вас после поздних ужинов, печенюшек на работе - или же нагнал неотвратимо?
    Я бы добавила чай из брусничных листьев - для мочегонного эффекта, я эти листочки добавляю в вечерний чай,чтобы лицо по утрам посвежей было.

Ваши права