Быстрые диеты
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Быстрые диеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Я в прошлом году весной прочитала книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". В результате минус 7кг за полтора месяца и здоровая гладкая кожа. Когда начинала читать не очень верила в результат, но факт, как говорится на лице :-)

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Я на диетах сидеть вообще не могу. Смотрю, как девочки на работе на кефире сидят неделями и думаю, что я уже к обеду первого дня такой диеты слона бы съела)))))
    У меня все от головы: решила, что надо похудеть - сам по себе ограничивается аппетит и я худею. При этом я всегда по жизни много двигаюсь: много хожу пешком - 3-4 остановки после работы в хорошую погоду - это нормально, вечером час с собакой по большому кругу; танцую уже шестой год. Так же, с психологическим настроем, после кормления сына сбросила 30 кг и держусь уже 14 лет в норме.

Быстрые диеты основаны на выведении жидкости из организма, мне все же кажется, что главное в этом - психологический настрой и четкое желание. Не размытое - похудеть чуть-чуть, а четко представлять, какой вы хотите быть, вплоть до визуального представления. Очень действенно.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Elena_moon Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году весной прочитала книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". В результате минус 7кг за полтора месяца и здоровая гладкая кожа.
    Очень интересно... а в итоге на сколько вы похудели? И если не секрет, каким был первоначальный вес?
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    35

Девочки, вы не представляете, как тяжело закрыть рот, когда целый день сидишь дома. Надо либо все время убираться и гладить, либо телек-интернет-кофе-вкусняшка. Вроде и понимаю что жую что б не сидеть просто так, надо сесть на гречку, не гречка дорогая, на что можно, а на кефир с отрубями. Завтра еще вкусняшку съем, а с воскресенья кефир. ТОржественно обещаю, Вс и Пн жувать кефир с отрубями. Так что дергайте меня.

Вес репутации
    29

А вот у меня обратная проблема, мне наверное антидиета нужна - вес набрать не могу, кожа да кости. Что только не пробовала - и по пять раз в день есть и по два, и мяса больше, и вообще - всё не в коня корм. Как грится, прямая кишка слишком прямая Ну, или вещества меняются слишком быстро...

Но может это потому, что довольно активно занимаюсь разными вещами аэробными -ну там бег плавание велик и всё такое - а от них я слышала как раз жир летит да и мышцы суше становятся

Вес репутации
    29

Изящная
    очень просто - кока-колла + донатсы, наберёте за неделю больше чем хочется Если вы из большоего города, то зачем вам? Это же модно
    Последний раз редактировалось mij; 09.09.2011 в 14:18.

Вес репутации
    41

mij, ага, и испортите здоровье, и заболит желудок, и это только в лучшем случае. Зачем такие жертвы...
    Изящная, слышала, что пивные дрожжи способствуют набору веса, но у них есть побочки. Так что задумайтесь, стоит ли это того? И вообще неужели Вы прямо такая экстремально худая? Лучше, конечно, просто правильно питаться, молочного можно побольше..
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

yogaholic
    это была ирония

Изящная, А если серьёзно и без последствий, то картошка и кисель, как в лагере и детском саду. Ничего так на вес не влияет как крахмал, ну разве что кока-кола и донатсы. А ещё кашка манная вам подойдёт с белым хлебушком с маслом.

Вес репутации
    0

Изящная смесь: топленый нутрений свинной жир + мед по 200 гр + пачка какао, мазать на хлеб и употреблять с молоком 3 раза в день, у меня когда-то подружка вес так набирала, она дзюдоистка и ей вечно килограммов на соревнования не хватало.

Вес репутации
    29

Девы, спасибо за советы! =- только вот увольте от кока-колы - не хочу пить то, чем дальнобойщики моторы моют Кашку манную на дух не перевариваю, а вот кисель люблю - горяченький когда - правда, пью редко. А картошка... так у мнея каждый день - либо картошка, либо макароны. Но вот про молоко с крахмалом прочитала недавно, что это продукты вредные на самом деле, потому как шлаки лишние от них в организме получаются... Я понимаю - сама была в шоке - но объясняет автор вроде бы очень убедительно

А может, правда на физкультуре сосредоточиться - только теперь уже на тренировках силовых? Ест-но мне Шварцем быть не хочется - но хотелось бы прибавить мышц, а не жира. Может, тренера спросить в веллмире - там на 3 занятия можно бесплатно его заказать, чтобы он индивидуальную программу подобрал для тебя и твоей задачи.

А вообще вы правы - я и не парюсь сильно, мне так удобно, муж любит, сынуля тоже Просто... ну столько народу хотят ИМЕННО ПОХУДЕТЬ, что мне даже удивительно: кажется, что быть полной - уже норма, а быть худой - отклоненин...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Изящная, не в обиду, но вы наверное, сами не знаете, чего хотите...
    Цитата Сообщение от Изящная Посмотреть сообщение
    мне наверное антидиета нужна - вес набрать не могу, кожа да кости.
    хотите поправиться побольше кушайте, ужинайте плотнее, можно на ночь бутер съедать - черный хлеб (или белый0, сливочное масло и мёд.
    А если мышечную массу нарастить, на белковую пищу налегайте.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    29

Akula, а разве поправиться и нарастить мышцу - не одно и то же???

(Если под поправится понимается жир - то я его не особенно хочу, потому что он вылезет там где не надо как обычно)

Вес репутации
    64

Кто нибудь сидел на недельной диете из перловки? Интересует все, но больше дренажный эффект

Ваши права