Я тоже сейчас только вернулась с линейки. Нафотала, наснимала. Действительно классно.
А разве остались еще пионеры? В Н-ске такое явление исчезло в середине 90-х.
Я тоже сейчас только вернулась с линейки. Нафотала, наснимала. Действительно классно.
А разве остались еще пионеры? В Н-ске такое явление исчезло в середине 90-х.
лен-ночка, это у меня весь молодняк под кодовым названием "пионеры" ходит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас холод и дождь....
Ладно, мой в 9 класс идет... а за первоклашек обидно
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Мы утром с папой тоже вспоминали свои впечатления о 1-м сентября, школе. Вот он как раз мне рассказывал о иерархии октябренок-пионер-комсомолец))) А я 1-ый раз никуда не иду 1-го сентября (как раз закончила универ в этом году)).
Чет проводила ребенка на линейку... итить, ну это что за традиция такая нудятная? В первом классе линейка аж больше часа длилась, перед первоклассниками выступали всевозможные депутаты, все руководство лицея... жара, духота... зачем???
Сегодня хоть 15 минут. Но ничего не слышно, не видно, тупо дети простояли 15 минут на улице. Ну хоть не слышали очередных речей руководства лицея. Руки не дошли видать проверить слышимость. Так что дети между собой протрындели всю линейку.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
У нас тоже, как правило, 1 сентября всегда резкое похолодание. А сегодня тепло
У меня прям под домом детский сад, просыпаемся под детские визги и крики иногдаА через дорогу школа, в которую я сама ходила
![]()
У меня сегодня племяшка в первый раз в первый классМама, точнее для нее бабушка, пошла проводить вместе с родителями.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка поздравляю!
а мы сегодня с мч просыпались не под будильники, а под оркестр!я сначала подумала, что мч будильник на телефоне поменял. А потом, сквозь сон, до меня дошло, что у него нет на мобиле песенки "веселых утят". и это первое сентября в моей школе. проснулись весело=) а потом слушали как объявляют 1-ый А...6-ой А...
легкая ностальгия. хотя, когда я училась, у нас оркестра не было.
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девы, а и забыла - что сегодня праздник .... ночью вчера прилетели из отпуска , очень трудно ночью летать - еле дочапали.
Наконец то я дома , сразу достала свои склянки и флакончики - все в целости , еще хотела рассказать - все таки я еще раз ходила на блошкуи нашла там пару флакончиков симпатичных - Китай ,нач.19в., ручная роспись -красота !
Выложу скоро фото в соответ.темке.
Еще купила восхитительный набор для специй из серебра-Англия,конец19в., надо его почистить только , главное нашла все это в лавке у одного старьевщика, зашла туда уже без всякой надежды , а он мне говорит - заходите мадам , у меня есть всякое разное интересное и по сходной цене , я зашла и копалась там целый час
, в итоге откопала такие красоты
.
Девочки , а еще я купила ( уже в другом магазине, торгующим всякими травами и снадобьми) - целый брусочек белого сандала- пахнет, конечно мне хотелось бы взять много таких деревяшек- но очень дорогое удовольствие это ,продавец сказал мне: посмотрите тут на каждом бруске стоит штамп - это легальный товар и редкий , соответственно и цена товара , продают на вес в граммах.
Мой брусочек на 45 евро, но я не жалею нисколечко, пахнет волшебно - особенно , когда его потрешь немного .
Так что , вот такие дела интересные приключились ...
Отдохнули хорошо , но было очень жарко и поэтому хотелось домой поскорее вернуться.
А у меня сегодня уже одна школьница осталась, сын "первый раз на первый курс" отправилсяРастут детки, однако...
Мурочка , какая у Вас аватарка замечательная. А мы в три года подались на развивалки.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девочки, нужна ваша помощь! Проголосуйте, пожалуйста за дизайн майки моего друга. Поставьте 5! только там надо зарегистрироваться или через фейсбук, или на самом сайте.
Заранее вам огромное спасибо!
http://www.threadless.com/submission/366083/rainbow_...
Девочки, даже боюсь озвучить!Меня отпустило! То есть мои 1,5 месячные мучения с защемлением закончились. Причем резко и неожиданно!
Не могу не нарадоваться! Завтра к врачу, потом в турфирму, потом на работу. Сегодня на радостях подобрала гардеробчик для поездки!
Завтра запишусь в салон на биозавивку! Сразу же - столько дел!!!!
![]()
Elga, отличная новостьздравствуйте и далее, чтобы насладиться поездкой по полной программе
![]()
Elga, попробуйте с вашими защемлениями к остеопату обратиться, мне очень помогло. Сейчас второй раз пойду к ней.
Snusmumrik и Dasha7, спасибо большое за пожелания и совет.![]()
Даша, у меня такое случилось впервые. Надеюсь, что море, солнце, отдых и позитив в целом вылечат меня окончательно. А потом буду ходить плавать.
Муж достал. Сегодня засолили до верха ведро грибов 15 л. И он с этим ведром, как с писаной торбой. Не знает, куда его поставить, потому что завтра обещают 21* и на лоджии, где обычно и стоит это ведро, будет жарко! Я предложила ему соорудить из коробок саркофаг для ведра и успокоиться. Но мы лёгких путей не ищем! Сейчас разобрал один холодильник и пытается засунуть в него это ведро! Не знаю, как его успокоить! Или ведро хлопнется или каюк холодильнику!О-о-о-о-ооооооооооо! Хочу на море!
![]()
Elga как я за вас рада! С выздровлением![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Elga, как я вам завидую (про грибы). Я родилась и прожила большую часть жизни в Мурманской области, грибы были любимая еда и любимое развлечение. Тоже солили ведрами. А сейчас в Москве живу - на каждый гриб 500 грибников, даже не ходим! Один раз пошли за грибами, час ходили, устали как собаки, нашли 5 грибов, на этом решили что все. Вобщем, от грибов только воспоминания теплые остались. ЗАВИДУУУУЮ ОЙЙЙЙЁЁЁЙЙЙЙЁЙЙЙЙЙ
А насчет остеопата сходите даже если не будет болеть - он вам в спинке хорошо поправит, профилактически. Очень действует остеопатическое лечение на весь организм, даже на внутренние органы. Очень вам рекомендую, тем более что прецендент был.
Мартинка
Dasha7, я буду иметь ввиду.
Ведро на лоджии в саркофаге. Холодильник после пыток оставлен в покое. Муж завалился на кровать и захрапел. А я пойду чего-нибудь съем!![]()
Девы, как называются букетики такие из сухоцветов в вазочках? Не икебана, а как? Хочу поискать в интернете, не знаю, что искать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!