Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девы, я продолжаю сидеть на больничном со своим защемлением. В субботу вышла на работу на 1 день, думала, что полегчало. Домой еле-еле приволоклась. Воскресенье с болями пластом пролежала. Вчера сползала в поликлиннику. Сделали блокаду дипроспаном с лидокаином. Ну полегчало немного, хотя не прыгаю. Чуть полегче ходить стало, но хромаю. Через неделю буду делать снова блокаду повторно. Сегодня отказалась от поездки на море с 17 сентября. Решила, что надо все же сначала подлечиться, а уж потом ехать. Так что не знаю теперь, когда и куда поеду... Как бы не пришлось увольняться...
    А муж в субботу притащил 23 кг грибов. Сушим, солим, жарим, запекаем.

Добавлено через 8 минут

Snusmumrik, у меня хронически низкий гемоглобин. Последний раз был 105, что еще хорошо. Меня обследовали и выяснили, что в моем организме отсутствует или не усваивается фолиевая кислота. Даже какой-то соответствующий диагноз написали.
    Если натощак пить свекольный сок, то поднимается неплохо. Мясо, печенка, свежая зелень - это хорошо! Но надо искать причину.
    Последний раз редактировалось Elga; 30.08.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права