Флудилка-36 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 999

Тема: Флудилка-36

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Мартинка, а мозг-то чей? Не бойся!

Вес репутации
    58

Elga мозг...свой мозг Вобщем понятно что очередной развод. 2 фильма я посмотрела, 2 остальных не стала. Вывод мне не очень нравится А то же, нами манипулируют другие - бывает. Но что бы нами манипулировали мы сами....не не не
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    66

А мне фильм понравился! Прям залпом посмотрела, не отрываясь.
    Мартинка, там речь о том, что решения принимаются на бессознательном уровне, а "человек решил" - это из области сознательного. В чем развод-то? Что мозг манипулирует нашими чувствами и поступками? Дык так и есть
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Наша медицина - самая лучшая! Вау!
    Пациента кладут в больницу с одним диагнозом, лечат без обследования и не ознакомившись с историей болезни от другого (ну от той, от которой умеют), в результате через неделю в 4 часа ночи у него дикие боли и он не может дозваться медсестру.
    Медсестру разыскиваем мы через скорую, скорая через приемное отделение. Приемное отделение находит чувырлу, которая только и догадалась, что таблетку дать.
    В результате на следующий день мы его забираем из больницы.
    У нас на руках опять тяжелый больной.

Сегодня была попытка номер два положить в другую больницу.
    Вот это было шоу!
    Опуская львиную долю подробностей, как-то - попробуй ворвись в кабинет к единственному принимающему терапевту за направлением, когда перед кабинетом стена разъяренных бабок, а у тебя дома две бригады скорой, которые тебя за этим направлением послали и ждут.

Так еще сами скорые устроили тут развлекуху для всего района.
    Приехала одна. Прикрепленная к поликлинике. Они далеко из района не уезжают, поэтому госпитализировать туда, куда надо, не могут.
    Вызывают вторую бригаду.
    Бригада приехала, собирается забирать больного, как тут врывается их водитель и говорит, что ехать не можем, машина сломалась.
    Первая бригада просит прислать другую бригаду для госпитализации. А вторая бригада просить прислать за ними еще одну бригаду с ремонтниками, чтоб их или забрали, или починили.

Напоминаю, что в это время уже две скорые стоят под окнами.

Тут приезжает еще одна, которая с ремонтниками, а через пару минут четвертая, которая будет госпитализировать.

В это время я бегу впереди четвертой скорой, размахивая направлением, только что отбитым у кучи бабок и выслушав все, что они обо мне думают.

У подъезда другая толпа бабок, которые с выпученными глазами смотрят на симпозиум скорых, который собрался у нас под окнами. Самое малое, что они думают, так это то, что их всех сейчас будут эвакуировать, и наш дом постиг по меньшей мере вирус черной оспы.

С индифферентным видом продираюсь через бабок и их гул: "что случилось? что случилось?", типа я так... покурить выходила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Ужас, ужас неимоверный! За два года пришлось взять больничный, и других слов от посещения наших "поликлиник! у меня нет! Арти, еще немного, и я пойду с вами на баррикады!
    "Все хорошо" бывает разным!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , как вообще можно после этого врачам доверять.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Ой, девы, я не знаю, что с ними делать и как бороться. В больнице сегодня принимать не хотели (с направлением и со скорой), мол, какого вы к нам все претесь, мы не успеваем лечить тех, которые есть.

А ситуация у нас патовая, все говорят, что надо лечить, но где и как - не знают.

Вообще что-то мне захотелось свой блог завести, чтоб записульки туда на разные темы кидать, в том числе и роман про эту историю написать.

И пользуясь случаем хочу отметить работу московской скорой. Не знаю, как в других городах, но у нас в последние годы стало совсем не страшно к ним обращаться. И такое ощущение, что все квалифицированные специалисты подались туда (правда и зарплаты у них очень хорошие. Говорят Лужков им до 100 тысяч зарплату поднял, и эту надбавку у них не отняли).

Но, ничего не могу сказать, всегда приезжают внимательные врачи у них куча аппаратуры. Хамья давно не видела. На все жалобы и просьбы откликаются пусть и не всегда охотно, но в конечном итоге делают, как просишь.

Надеюсь, что мне не придется пожалеть об этих словах.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Добрый вечер всем!Вклинюсь немного в вашу тему))Со своей страшилкой))Сейчас болеть вообще страшно!Попала у меня подруга в больницу с разрывом мениска. Привозят её на операцию, делают анестезию-надо сесть на стул, согнуться и тебе в спинной мозг вводят препарат и нижняя часть туловища "отнимается". Так вот, ей сделали, а она всё равно всё чувствует и ноги чувствует..сделали 2й укол, да такой что она вообще вырубилась!Потом несколько дней как в каматозе ходила и ещё какоето время всё тело было несколько онемевшим. Она даже говорила что как будто не своё.

Вес репутации
    53

Arti вот я как почитаю про медицину, так волосы шевелятся. Терпения вам всем.

Мне сегодня тоже повеселилось, спустя 6 лет решила обратиться к эскулапам (ттт, не по болезни), это ваще трындец, анекдот начинается с вешалки и длится на всем протяжении посещения госмедучереждения... млин, какой-то параллельный мир.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

Ой, девы, заговорили про чаванпраш, про латынь и что я вспомнила...
    Меня тут муж уличил в сноговорении. Причем говорит: "Ощущение, что ты с кем-то спорила по поводу ароматерапии и говорила на... ЛАТЫНИ!!!"
    А я на латыни-то не говорю. Я ее вообще не знаю! Интересно - что я там несла? Названия масел что ль перечисляла?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, как я тебя понимаю, и как тебе сочувствую. Наши поликлиники не возможно хоть как-то комментировать. Моя, районная поликлиника, это даже не параллельный, это какой-то сюрреалистический мир, запределье какое-то. Там нет врачей, там нечто с признаками вырождения на лицах. Недавно пришлось мне обратиться туда, тоже всего лишь за направлением, у меня сложилось впечатление, что они и писать то толком не умеют, не то что лечить.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Я бы сказала, что ваша история совершенно обычная, как это не печально. Еще счастье, что врачи на скорой - нормальные, нехотя, но делают, что вообщем-то удивительно и нетипично! Впрочем, деньги... Думаю, что у нас нет таких зарплат, да и хорошо укомплектованных скорых тоже. Недавно сама в больницу ехала. А что говорить про другие города!
    У нас вот в Питере долгожданный праздник! Валентину Матвиенко наконец-то забрали к вам в Москву! Мы-то уже и не верили, что подобное произойдет когда-нибудь!
    Сейчас по 1 каналу фильм посмотрела про кердык Америке, да и всем держащимся на долларах экономикам.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, да все мы, как грица, под долларом ходим

Девы, я сама только вернулась из Ростова, вчера целый день провели в больнице, прежде чем нас госпитализировали Не скажу, что столкнулись с какими-то препятствиями ощутимыми, но неслаженность действий медработников, видимо, их фишка Часа два потеряли из-за того, что нас то не туда отправят, то что-то забудут.

Вес репутации
    443

Девы, это п-ц какой-то. Сказать, что я в шоке - вообще ничего не сказать.
    С утра пораньше наш больной материализовался в дверях дома. Учитывая то, что он практически лежачий, а больница находится на другом конце Москвы, можно себе представить как его достали и как он мобилизовался, что в таком состоянии домой приперся.

Но суть не в этом. Я вообще не знаю, что делать, поэтому нужен какой-то совет или помощь связями.
    У нас по-прежнему непоставленный диагноз. Нам нужна какая-то платная клиника, где лечат сосуды, кожные заболевания и трофические язвы, где есть ангео хирурги, флебологи и ревматологи.
    Ситуация обостряется тем, что нам это надо срочно, поскольку дело близится к гангрене и уже начали говорить о том, что "не предлагали ли вам ампутацию конечностей". Супер-радужная перспектива. П-ц какой-то.
    Если есть у кого-то мысли на этот счет или связи в клиниках - пожалуйста, помогите!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, во, блин, да что же это такое делается а если в какою-нибудь крупную клинику обратиться, они же оказывают платные услуги, ну у вас же куча всего в Москве, неужели нельзя найти нормального врача, чтобы хоть что-то вразумительное сказал или направил куда надо?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

АРТИ связь есть у свекра в больнице ржд на проспекте Мира, но они широкого профиля,не уверена, что там есть именно такие специалисты,которые Вам нужны. Идеи две- звонить именно в знаменитые больницы типа Бакулевки-должны же у них быть спецы по сосудам- материально заинтересовать их в мобилизации уже их связей, либо позвонить в агентство, которое организует лечение в Израиле оперативно..может обе идеи не фонтан,но чем могла,как говорится..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Ой, девы, Москва-Москва, и что, что Москва?
    Нам сегодня открытым текстом сказали, что "больницы таких больных стараются не брать". Вот нас и не берут нигде. А если берут, то все лечение сводится к тому, что йодом мажут.
    Из Бакулевки выкинули в свое время. И шарахаются теперь как черт от ладана. Хотя у них другой малек профиль. Но он по профилю и лежал. Как только открылось сопутствующее заболевание, так его сразу выкинули.
    Ладно... попробуем начать все сначала. Надеюсь, что не будет поздно.

Добавлено через 55 секунд

Лу4истая, а что это за агентство?
    Последний раз редактировалось Arti; 23.08.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти в последнем номере домашнего очага про это статья. Я не верно написала,нужно обратиться в посольство Израиля в России, можно к советнику по туризму,ее имя Нета Брискин-Пелег, они предоставляют материалы о клиниках, с контактами. Думаю, что можно по телефону у них все узнать. Мне очень понравилась фраза 'у израильских медиков нет понятия безнадежный больной'. Ещё инфа - клиника в Израиле 'Элиша' в городе Хайфа зам.директора международного отдела Анна Блох. Пробейте в сети,думаю попытка не пытка, лететь туда не дольше чем по Москве ехать,виза вроде не нужна же уже.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, ага, спасибо, почитала уже кое-что. Да у нас в Яндексе набери "Лечение в Израиле" и выпадет больше ссылок, чем по "Лечению в Москве".
    В общем-то стало ясно, что этот вопрос следует сильно прорабатывать, а на это нужно время. Параллельно будем пытаться все-таки что-то найти у нас, поскольку время не ждет.
    Плюс еще загранпаспорта у него нет. И как его делать в такой ситуации - тоже загадка. Но это ладно, может, разберемся.
    Навели меня на институт Вишневского. У них есть он-лайн консультации. Написала туда.
    В 1 градской говорят хорошая флебология, но я почитала отзывы и приуныла.
    Больше пока никаких умных мыслей.

Вес репутации
    47

Попробуйте написать на Русмедсервер.

http://forums.rusmedserv.com/

Возможно, они посоветуют куда обратиться. Мы несколько раз писали там со своими проблемами, и сложилось впечатление, что специалисты там отвечают очень хорошие.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права