-
Ой, девы, я не знаю, что с ними делать и как бороться. В больнице сегодня принимать не хотели (с направлением и со скорой), мол, какого вы к нам все претесь, мы не успеваем лечить тех, которые есть.
А ситуация у нас патовая, все говорят, что надо лечить, но где и как - не знают.
Вообще что-то мне захотелось свой блог завести, чтоб записульки туда на разные темы кидать, в том числе и роман про эту историю написать.
И пользуясь случаем хочу отметить работу московской скорой. Не знаю, как в других городах, но у нас в последние годы стало совсем не страшно к ним обращаться. И такое ощущение, что все квалифицированные специалисты подались туда (правда и зарплаты у них очень хорошие. Говорят Лужков им до 100 тысяч зарплату поднял, и эту надбавку у них не отняли).
Но, ничего не могу сказать, всегда приезжают внимательные врачи у них куча аппаратуры. Хамья давно не видела. На все жалобы и просьбы откликаются пусть и не всегда охотно, но в конечном итоге делают, как просишь. 
Надеюсь, что мне не придется пожалеть об этих словах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права