Флудилка-36 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    0

А я до сих пор в легком шоке от маразма нашей медицины...
    Мы проходили в июне диспансеризацию: онкомаркеры, мамограмму, кровь там на разное, специалистов. И вот вызывают нас двоих только из нашего отделения - меня и еще одну женщину- в срочном порядке с утра в поликлинику, а у женщины отягченная наследственность - мать имеет неоднократные онкологические операции. Приходим...она очень расстроена, пришла с внуком, да еще звонили ее мужу, а не ей, начинаем ходить по кабинетам, пытаясь выяснить причину вызова, а никто мало того что не в курсе, так и знать ничего не хотят...в результате выяснилось, что наши карточки потеряли, и нам опять диспансеризацию пройти надо. Честно признаюсь, я нахамила и о качестве работы сотрудников этой поликлиники отзывалась матерными словами. И ей богу, мне не стыдно за свое безобразное поведение.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Июля, ну ничего, главное что без особых последствии..знаки это сила :-) главное их всегда замечать :-) Эльга, у меня есть похожая проблема с ногой,мне помогает боль снять и мышцы расслабить 'лежание' больным местом на коврике с иголками :-) выздоровливайте! Циля, обычно медики друг друга хвалят только :-) ты у нас во всем неповторима и оригинальна! вот я как то тоже последнюю веру теряю в нашу современную медицину..тут ещё книга Котока на повестке дня....Девы, не поверите..три!!! недели жду монтеров от провайдера, звоню, ругаюсь, толку никакого..через сотовый скорость открытия страниц минут по пять..вот что значит в 'глуши' конкуренции никакой..и да, прочитала сегодня статью про гл-зин..если процентов 5-7 поняла, то это здорово, и, к сожалению дело не в жаре в моем случае..и мышек жалко бритых :-(
    Пути Господни неисповедимы..

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Olik, ага, это они так видимо план выполняют по пешеходам))))) Я недавно тоже впервые нарвалась на штраф. Уступал дяденька, я его объехала на мосту, а оказывается, по новой редакции правил это - лишение прав. Заплатила штраф 200 рублей за переход в неположенном месте. Никто не верит - спрашивают, как отбрехалась, за красивые глаза, что ли?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    0

Лу4истая , отстала от жизни я с бешеным графиком работы...про книгу поподробнее плиз.

Вес репутации
    49

Циля , Коток - это вынос мозга. Один из яростных антипрививочников, людям, далеким от медицины все его доводы кажутся весьма убедительными.

Добавлено через 2 минуты

Солнечная Зайка , а кому там дяденька умудрился на мосту уступать? Я давненько на права сдавала, но мне кажется, на мосту любые маневры запрещены.
    Последний раз редактировалось Июля; 29.07.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Циля ага, Июля уже и ответила, гомеопат ..девы,а меня вот мама все время гоняет за то, что я пешеходам уступаю там,где им идти не положено..а мне их так жалко..не в ущерб конечно машинам сзади..В понедельник мой дядя освобождается :-) начну тренировки с профессионалом.. Но страха за рулем уже поубавилось, как только гудят- я им вслух- перепрыгни, если можешь ..и вроде как нервы целее:-)

Добавлено через 20 минут

Циля ага, Июля уже и ответила, гомеопат ..девы,а меня вот мама все время гоняет за то, что я пешеходам уступаю там,где им идти не положено..а мне их так жалко..не в ущерб конечно машинам сзади..В понедельник мой дядя освобождается :-) начну тренировки с профессионалом.. Но страха за рулем уже поубавилось, как только гудят- я им вслух- перепрыгни, если можешь ..и вроде как нервы целее:-)
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 29.07.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Июля, там грузовичок на загородном мосту тащился по обочине, груженый, 20 км/час, разметка прерывистая и я ее даже не пересекла, объехав его, причем объезжала не на подъеме, а на спуске с моста.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    49

Солнечная Зайка, понятно... А я недавно "сдала" полицаям надоевшую мне дудением даму на красном пежо. Сначала она сигналила мне на перекрестке, когда я ехала по главной и ее не пропустила, а потом она пристроилась сзади. Получается ситуация: я еду за автобусом, она позади. Автобус притормаживает на остановке, разметка сплошная, естественно, я не обгоняю, к тому же на встречке показалась машина ДПС. А та дама на красном пежо давай дудеть еще активней, мол, какого вы тут все тормозите "Как же ты меня достала, овца" - подумала я и слегка дала правей к обочине. Та обрадовалась, пошла на обгон и... прямо в рученьки к обалдевшим от такой наглости гаишникам

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

гаишников в жару переклинивает видимо. я вспонминаю наш один штраф жарким летним днем ехали мы с мужем по ярославке в сторону области на разворот, пробка мертвая мы в крайнем левом уже часа два "едем", встечка свободна, стоим, мозг плавится, ну муж и решил две сплошные пересечь, разворачиваемся прямо на патрульную машину, ну вот как мы ее не видели хорошо что прав не лишили
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    30

По умолчанию Так просто поболтать...

Добрый день,

перечитываю каталог свойств эфирных масел, и вот когда говорится, например, что данное масло "Мобилизует решимость, помогает не бояться принимать решения", то кто это проверял? Как вообще можно проверить "психо-эмоциональные" свойства эфирных масел? То есть я так понимаю, можно определить какой аромат тонизирует нервную систему, а какой оказывает седативный эффект. Но как определили, например, что гвоздика "меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию"?

Заранее прощу прощения за тон вопроса, просто он приходит мне в голову уже много лет, с тех ещё пор, когда прочла книгу С. Миргородской "Quantum Satis".

Вес репутации
    0

AnnaM , просто так ответить...
    Ароматерапия очень древняя наука, про некоторые масла в библии упомянуто, маслом нарда, говорят, Мария-Магдалена умащивала ноги Христа на тайной вечере...современные авторы используют опыт предков в своих работах, дополняя результатами своих наблюдений.
    Последний раз редактировалось Циля; 29.07.2011 в 22:36.

Вес репутации
    31

Июля,а если у нее кто-то внезапно заболел или что-то экстренное случилось?
    Я стараюсь не реагировать...

Вес репутации
    49

kremastra, я лишь сделала то, что она от меня требовала. А что у нее там случилось, пусть гаишникам и объясняет. Я лишний раз на дороге не сигналю, лишь в случаях откровенного хамства или есть реальная угроза ДТП.

Вес репутации
    37

Мдяяяя. У нас вообще обычно не сигналят. Полным хамством считается.

Вес репутации
    49

Baibi , не знаю, как в Риге, здесь машин одуреть как много, иногда массовый психоз начинается, когда в пробке у кого-то нервы не выдерживают, и начинают дудеть... ну подудел ты, что, разве быстрей от этого поехал?..

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня с утра ходила сдавать анализы, те, что мне назначили после того, как я слегка права покачала... Впервые кровь из вены взяли без перетягивания шгутом! Меня это, надо признать, впечатлило! Но палец!!!! Бедный мой палец! Как я ненавижу сдавать кровь из пальца! Вот из вены - сколько угодно! Но палец! Болит до сих пор! И пощипывает, то есть заживает очень плохо. Дырищу, наверное, до кости прорубили! Каждый раз сердце останавливается! Интересно, это везде так издеваются или только у нас в Питере?

Вес репутации
    37

Июля , я вообще уже опять хочу пешком ходить, в пробках стоять невыносимо, а ходить вообще полезно для суставов, сердца и обмена веществ. А машина только в самом необходимом случае.
    Elga, везде дырищи делают. Я когда в роддоме лежала вообще каждый день брали, ваще "живого" пальца не осталось. Сама боюсь до обморока.

Вес репутации
    0

PoliPoli , я тоже из пальца кровь боюсь сдавать, аж дух захватывает...верещу как дура...

Вес репутации
    37

чето я со словом "вообще" переборщила

Вес репутации
    49

PoliPoli, я уже тоже прочувствовала "прелести" малоподвижного образа жизни. Как-то тонус гм... понизился. Надо пешком почаще ходить...
    Девы, я тоже трус тот еще, принимайте в компанию. Когда на учет по беременности встала, ваще в обморок регулярно падала. Причем при заборе крови хоть из пальца, хоть из вены. Причем после родов страх перед болью усилился. Теперь даже у зубного, когда чистку делаю, прошу обезболить десны гелем.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права