Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

А я перчик сегодня нафаршировала, правда овощной, чтобы и самой покушать. И ещё сделала Гювеч без помидор

Добавлено через 1 минуту

Вернее, Гювеч ещё готовится, я туда ещё кукурузу добавила, початки на три части разломила, посмотрим что получится.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 24.07.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    75

Snusmumrik , напомнили мне про початки кукурузы , очень люблю ее на гриле и потом солью крупной посыпать , мммм вкуснооо!

Вес репутации
    59

pink panter а мне кукуруза просто отварная понравилась, подсоленная и со сливночным маслом. Только подобрать надо нежную молочную, а не кормовую (кормовую я тоже варила, но она все равно жеская, а для людей вобще быстро варится)
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    132

девочки, а как вы боритесь с нервозностью перед поездкой? завтра лечу на родину, не то чтобы я нервничаю, я уже извелась вся, места не нахожу, чем можно психи утихомирить?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Capra, а из-за чего именно нервничаете?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Arti, да в общем без видимых причин, все билеты в порядке, на рейс даже зарегистрировалась, багаж упаковала, видимо от нетерпения

Вес репутации
    75

Capra , мне кажется , многие себя так чувствуют, но ты не переживай , все будет ок., !
    Я тоже , даже перед отпуском всегда как то не комфортно ощущаю , лучше представляй , как ты прилетишь на родину, встретишь маму, друзей и близких и может отвлечешься ?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Я это состояние называю "чемоданным". И очень его люблю, хотя внутренняя вздернутась некомфортна, конечно.
    Раньше думала, что это из-за самолета. А потом поняла, что перед поездом тоже мандражу.
    Волнуюсь из-за боязни опоздать и что-то забыть из важных вещей. Наличие документов проверяю десять раз, хотя точно знаю, что я их уже положила, что вот они лежат, но все равно перепроверяю.
    И накануне не могу уснуть, а если усну, то проснусь рано, чтоб не проспать, наверное.
    Ну, в общем-то и никак я с этим состоянием не борюсь, потому что мне оно нравится.
    В последний раз только не было этого моего чемоданного настроения, даже когда прибыли на место, не было ощущения, что ты куда-то приехал, ну и, собственно, вся поездка прошла не пойми как, даже с трагическими происшествиями и последствиями.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    132

Арти, пантерик, спасибо за поддержку, к вечеру вроде отлегло, я всегда мандражу за сутки, чемодан упаковываю заранее, чтобы вытащить лишнее, положить забытое, думаю, действительно, нервничать мне не из-за чего, я впервые за 5 лет лечу одна, без детей, в россию наверное это еще и предвкушение некоторой свободы передвижения

Ваши права