Arti Нет, у меня не так все запущено, он нейтрально ворчит.. Самое его вредное ворчание - это по поводу постоянных моих переговоров по телефону, его видите ли отвлекают они.. Грозит в машине поставить глушилку (в смысле, чтобы сигнал глушило).. А так в основном его ворчание беззлобно, он меня воспитывать пытается, когда я пытаюсь кому-нибудь из подчиненных по телефону что-нибудь объяснять, он все время говорит - что вы с ними нянчитесь, сказала - пусть делают, нечего им разжевывать. А у меня привычка, не просто команду дать, а объяснить, почему именно я требую сделать так то.. Или обязательно, когда я говорю - поехали, спросит куда, зачем ... За мясом, блин.. Ну а сейчас он же за машиной следит, он ее пригнал, поэтому ревностно и относится, а поскольку в принципе считает, что не бабское это дело, то соответственно и бубнит..

Солнечная Зайка Мне сейчас кажется я до такой скорости никогда не разгонюсь, ну ее...
Недавно такой прикол был.. Получали в аэропорту груз, пропуск выписали, и там охранники типа инструкции проводят.. Вот и решили они пошутить, говорят - меньше ста км не ездить по полю. На что я им ответила - конечно, привыкли, что у вас здесь самолеты летают, и мы должны, чтобы не нарушать скоростной режим