Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Лу4истая да, ворчун слабо сказано, он по любому поводу брюзжит.. Я уже ему как то сказала, что он родился старичком.
    А по поводу наших дорог - вот уж действительно проблема, их практически нет. все разбито, ужас просто, тут на трассе хотелось бы разогнаться, фигушки - яма на яме и ямой погоняет, и объезжать бесполезно. В выходные поехала на трассу, именно к скорости попривыкать, машин мало, благолепие, но дорога.. Так на участке, где недавно отремонтировано, разогналась до 90 и даже не заметила, машина идет хорошо, скорость не ощущается, я на спидометр глянула, офанарела, притормаживать начала по привычке...

Добавлено через 1 минуту

Arti Ну уж нет, пусть здесь остается))) дома на меня дочь ворчать будет, это еще она не знает, что я фонарь разбила, вот визгу то будет, правда она не ворчит, она плешь проедает шумно)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 22.07.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права