Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Вчера, прям как к теме мужского шовинизма по отношению к женщинам-водителям. Я разворачивалась в тесном месте (причем уже не первый раз там, но на этот раз по привычной траектории собрались детишки), и разбила фару, приезжаю на работу - водитель мой начал бубнить, что вот оно началось.. Я проигнорировала. Сегодня утром забирает меня из дому (благо ехать минут 5) - всю дорогу "ну вот началось, сначала фонарь, потом бампер, потом еще что-то, а потом машине кирдык. Нужно было покупать Запорожец и на нем учится". Теперь он мне будет плешь проедать, такое ощущение, что весь месяц ждал моего косяка.

Добавлено через 1 минуту

Лу4истая я тоже иногда мучаюсь совестью, что мешаю движению, но стараюсь гнать это чувство, а то нервничаешь, внимание распыляется, пусть действительно перепрыгивают.
    Последний раз редактировалось Васаби; 22.07.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права