-
Acacia, скажу произношением наших болгарских друзей, без мягкого знака - нормално! 
Какой автомат-то? УЗИ? В милицию бечь нать.
Я сразу вспомнила, как у нас одной клиентке где-то в Краснодаре две наши посылки вручили. Одна ее, а вторая в Мурманск, но адрес зачеркнут от руки и ее адрес написан (ну там на почте подсуетились, мол, че гонять посылку в Мурманск? Пусть у нас тут на Юге остается). Я писала об этом случае.
Но автомат мы не посылали. 
А года пол назад случай был, когда одной клиентке за нашу посылку вменили наложенный платеж. Она на нас бочку катить. Мы ей объясняем, что у нас ни бланков нет для наложки, что сумма не совпадает, что получатель платежа вообще в каком-то Иваново, идите на почту и разбирайтесь, пусть деньги возвращают.
Она ни в какую - вы козлы и все.
Мы опять пытаемся объяснить, на отслежку ссылаемся (благо, информация в отслежке была), что вот смотрите, там не написано, что есть наложенный платеж. Не ваш это!
С горем пополам убедили разобраться на почте. Деньги ей вернули с третьей попытки (между попытками мы все еще козлами были). Но сначала мотивировали тем, что "вот у нас бланк на наложку, а больше никаких посылок не было". То есть у них отвалилось там что-то от чего-то, и они не нашли ничего лучшего, чем к нашей посылке чужой наложенный платеж присобачить. Жгут, по обыкновению.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права