Славяна, а Тилк всё-таки большой молодец, что принял Костика. Ведь мог запросто его невзлюбить. Хорошего парнягу воспитали
Арти, а я уже закинула овощи в горшок и поставила в духовку, сижу жду, ничего не ем![]()
Славяна, а Тилк всё-таки большой молодец, что принял Костика. Ведь мог запросто его невзлюбить. Хорошего парнягу воспитали
Арти, а я уже закинула овощи в горшок и поставила в духовку, сижу жду, ничего не ем![]()
Snusmumrik, давно ждешь?Не давай ему только шкворчать, пусть томится.
А я тоже сижу и ничего не ем, потому что есть хочу, но как подумаю о том, что есть что-то надо, так сразу ничего не хочу. Жарко.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, нам надо какие-то из гидролатов их этих?
Полынь
Базилик
Кориандр
Фенхель
Лемонграсс
Литцея
Сантолина
Шалфей мускатный
Вербена
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, надоЯ за литцею и вербену.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
И вот их этих еще.
Алоэ
Арника
Березовые листья
Лопуха корень
Календула
Морковь
Огурец
Женьшень
Гибискус
Хвощ полевой
Плющ
Цветки лайма
Крапива двудомная
Arti, вот это списочек)))) Гидролат женьшеня - это очень интересно, его внутрь, наверное, очень пользительно принимать. Календулу очень уважаю во всех её проявлениях. А вообще рано или поздно хотелось бы опробовать всё из вышеперечисленного![]()
Арти, да вот вроде и организовано всё хорошо, и отчётность по финансам есть. Я понимаю, что сайт московский, но все же это общее дело и дело хорошее и бескорыстное. Но вот другим городам там как-то неуютно. В так называемую "скорую" берут с неохтой, нужно падать в ноги. Нужно уметь пиарить себя и свою помощь, плакаться. Я вот не научилась, поэтому и сижу с Костиком с своей темке практически одна.
Ещё народ любит "кровь" поэтому приукрасить события не является дурным тоном. Свои правила игры, в общем...не всегда всё честно.
А уж попрекнуть тем, что у тебя две кошки и ты не можешь взять ещё одну, у меня то двадцать и я прекрасно себя чувствую...
Как-то непозитивно. Но может я к просто к Аромарти привыкла, в плане атмосферы.
Нужно быть осторожным, т.к. есть и народ без совести, который ищет свою выгоду.Но это, конечно, не конкретно к песикоту относится.
Костику, как выяснилось, ещё одни "сочувствующие" параллельно с нами операцию сделали. Разбираться в этом особого желания нет, забот хватает, пусть это будет на их совести.
Snusmumrik, да Тилк тюфяк в этом плане.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, я когда там котят пристроить пыталась, вообще ни одного отклика не было.
Плюс прибило слегка то, что размещать можно только объявления о привитых кошках и без глистов. А если ей помощь нужна здесь и сейчас, то самим привить сложно что ль, коль берете?
Ну и тоже осталось такое ощущение, возможно неверное, ведь идея сайта-то хорошая, что чем более хромое и убогое животное, тем активней его пристраивают. То есть надо взять здоровых, отшибить им что-нибудь, и тогда шансы повысятся.
Но это психология, конечно, сайт тут не при чем, но все равно.
Добавлено через 2 минуты
Acacia, а лопух-то чего? Я на него, честно говоря, и не позарилась вовсе. А тут уже второй раз за лопух. Описания нет и не вникнешь, блин.
Я вот думаю, пусть даже большой список будет, надо заказать по максимуму (но не всё, всё точно ни к чему), а там начнется - это есть, этого нет, это будет производить в сентябре, это в декабре.
То есть предлагать-то предлагают, но не факт, что дадут все то, что закажешь.
Так что, девы, высказывайтесь еще, пожалуйста. Надо список от балласта освободить.
Добавлено через 4 минуты
А! Еще насчет алоэ... Я тоже, было, метнулась к нему, а потом вспомнила про гель-алоэ. Надо нам два алоэ? И свойства схожи, наверняка, и позапутаемся.
Шепотом... у меня скоро сотрудники поувольняются из-за схожих названий. Путаются в моноях, кокосах, лавандах, лаймах и прочих розмаринах. А уж по поводу роз и жасминов при подозрении, что положили в заказ один вместо другого, впадают в анабиоз.
Нет, они редко косячат, и двойной контроль всегда, но глаз все равно замыливается, особенно во время авралов, как сегодня, например.
Последний раз редактировалось Arti; 18.07.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Арти, угу, плохие из нас пиарщики.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Полагаю, в гидролат перейдет его противоопухолевое действие. Да там и друг свойств вагон, пусть вам описание пришлют. Ну, и для волос, само собой.
Добавлено через 3 минуты
*других
Кстати, а репейного масла не планируете закупать? А то в аптеках все с какими-то добавками (с крапивой и проч.), а чистого фиг найдешь.
Последний раз редактировалось Acacia; 19.07.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)