-
Внимание! НОВИНКИ И АКЦИЯ! 
НОВИНКИ!
Базовые масла:
Манкетти - Питает, восстанавливает волосы, регенерирует, смягчает, защищает кожу от УФ и обветривания, восстанавливает ногти...
Янгу - Регулирует выделение кожного сала, матирует, поэтому прекрасно подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи. Защищает от УФ...
Моринга - Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Известно очищающими свойствами...
Баобаб - Активно увлажняет кожу любого типа. Используется для лечения сухой, обезвоженной кожи, быстро заживляет при солнечных ожогах...
Моной де Таити ароматизированный - традиционный моной с приятным, цветочным ароматом. Восстанавливающий эффект на сухих и поврежденных волосах. Гигиенические продукты, помады...
АКЦИЯ!
С 18 по 24 июля при одновременном заказе всех масел-новинок: Баобаба 50 мл, Янгу 50 мл, Манкетти 50 мл и любого из масел Моной де Таити, мы дарим вам пятое масло-новинку Моринга 50мл - БЕСПЛАТНО.
Внимание! Количество подарков ограничено! Подарки не суммируются! Один клиент может воспользоваться акцией только один раз. Не зависимо от количества аккаунтов и адресов.
Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 7 календарных дней после получения статуса "обработан".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права