-
yogaholic, я обожаю свой керамический нож
, я сейчас у мамы и мне его жутко не хватает
, все остальное, по сравнению с ним просто не нож! А хрупкий, да...., в том смысле, что относиться к нему нужно, как к хрустальному бокалу, я как-то забылась и резанула им что-то прямо на тарелке, так обломился кончик
. То есть им или на деревянной доске резать или на пластиковой. И, конечно, нельзя небрежно бросить в раковину, например... Для меня это как драгоценность, так к нему и отношусь
. Со сковородки покрытие не сходит, просто она тоже хрупкая, при этом тяжелая. Но мыть ее элементарно, потому что ничегошеньки не пригорает, прям губкой протер и все дела
. Пока решилась купить эту прелесть перечитала кучу инфы. Выяснила, что изготовители керамической (очень экологичной) посуды химичат порой..., и добавляют в керамику много всего не полезного, что удешевляет продукт, но при нагревании выделются вредные для организма токсины
. Поэтому тут нужно очень тщательно выбирать производителя.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума