Ага, капало, Арти..мы как раз на ВДНХ сегодня днем гуляли, так капли такие увесистые были, но не долгов фонтане Республик СССР стока народу плескалось, все бегают с ведрами, обливаются...а у меня, блин одна мысль - какое там должно быть дно склизкое, кто ж его там чистит то...старею, что ли
и еще были на немаленькой такой ярмарке белорусских товаров там же...вот я вам скажу, кризис кризисом, но как же много всего производит страна, которая якобы в глубокой ж.... ( Ванилька, я с уважением о ВАС и ваших согражданах)...и на вид все аппетитное и вкусное, и пошив у шмоточек не плохой, и обуви для мужичков таких рабочих тьма не дорогой...и кремов, и всего..нам очень понравился квас белорусский, хапнули домой, вкуснотень!!!!был еще сок березовый 3 литра по 80 рэ, но зараза в банках стеклянных тяжелый.. и еще моего мужа сразили чипсы...не только вкусом, но и упаковкой..они были в коробочке, внутри была фольга, в ней прямоугольные такие длинные чипсины, и ......внимание!!!! салфеточка бумажная!!!!!!!!!а нам говорят, кризис...
![]()