Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Elga, неее холод не надо, ну его, не хочу, все-же летом должно быть тепло, пусть и жара постоит, хоть кости прогреются Хотя, конечно, в Москве сидеть - это убийство.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

ЦИЛЯ ну варианта два, первый - приезжай к нам в гости в Мск, либо второй- потерпи ещё недельку :-) и сразу поймешь что 'лягушонка' прибыла :-) а про ноут, кстати, я дома им через розетку пользуюсь, так что думаю молнии все равно за каким агрегатом сидеть..не дай Бог конечно..
    Пути Господни неисповедимы..

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

VNataV Я предпочитаю лето с температурой 20-22 градуса. Можно конечно и 25-28, но недолго! А вот 30 и больше в городе, как сейчас (прошлое лето и вспоминать не хочу), не надо!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня прошлась до банка! В итоге пришла домой вся мокрая, с красной распаренной мордой!
    Последний раз редактировалось Elga; 01.07.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Ой, девы, а мне все равно! Пусть жара, лишь бы ни чего не горело!!! Когда дышать нечем, ничего не радует.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    75

Девы , а я опять пришла за советом по поводу варенья .... можно ли клубнику просто протереть с сахарной пудрой ( как смородину)? И держать в холодильнике, до зимы продержится без консервантов?
    А еще тут подумала - может гидролат из нее сделать или это пустая затея ? Я когда делала варенье из клубники - поставила остывать и накрыла крышкой - на внутр. стороне крышки собрался конденсат , я взяла чистую салфетку протереть крышку - так эта салфеточка так заблагоухала клубникой - что захотелось ее съесть и я подумала- может гидролатик тоже будет ароматным.

Вес репутации
    44

pink panter я ни разу не вареньевар, но прошлым летом меня угостили протертой малиной, так вот она отлично в холодильнике до весны стояла, мы при болезнях ею спасались..малина ж с клубникой схожи, как мне кажется...только, скорее всего, сахарку побольше нужно..

если что, девочки меня поправят.

Вес репутации
    81

pink panter, конечно, можно так сделать, но очень важно выдержать правильную пропорцию ягоды-сахар. Я в прошлом году перетирала с сахаром красную и черную смородину. Сахара предполагала положить как минимум 1 к 1, но вышло чуть меньше. В итоге все довольно быстро сверху заплесневело.

Вес репутации
    75

Лу4истая , спасибки , я тоже с вареньем на вы и шепотом и со всеми заготовками тоже .

Esna , вот я и опасаюсь добро переводить , наверное сделаю немного на сейчас , а на зиму тогда просто сварю варенье , спасибо .

Вес репутации
    58

Elga с возвращением Я так соскучилась по вам. Вобще только в пятницу подумала, что то не заходите. И Катерина пропала. И Алекса.
    А я умоталась за сегодня. У нас наконец то неделя жары (до этого днем 22, ночью 15 ). Папу растормашила, приехал окно открыл, а то забили на зиму, весной стала окна мыть, а шпингалет отлетел, и все, заблокирована ). С утра за продуктами, потом папу покормила, посуду помыла и за окна. Сейчас полежала на сковзняке и пойду духовку "раскочигаривать". За окном 28* - значит пора У нас всегда как жара, так что то готовить в духовке надо. Хочу баклажаны нафаршировать и запечь.
    Р.с. Пионов букет купила себе, хожу, балдею от запаха.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Мартинка Рада тебя видеть, дорогая! Я ж не уходила... Просто не всегда получается заходить. У нас в квартире +29 сейчас. Тёёёёёёёёёёёпленько!

Вес репутации
    30

Тёпленько, это мягко сказано)))

Девочки, привет!!! Я туточки у вас недавно)))) Так что рада вас всех приветствовать.
    У нас тепло, но квартира с северной стороны, так что у нас терпимо))))))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у нас сегодня задуло в окна. Но все равно - дом нагрет, поэтому в квартире душновато.
    Дожди обещали. Что-то пыталось капать с неба, но так и не полилось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

У нас капало, по другому не назовешь .
    Девы, я сейчас Задорного смотрю, ржу-не могу!!! Уже вроде трудно хоть чем-то насмешить, что-то новое придумать, но у него выходит . Да еще и про Египет
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    44

Ага, капало, Арти..мы как раз на ВДНХ сегодня днем гуляли, так капли такие увесистые были, но не долго в фонтане Республик СССР стока народу плескалось, все бегают с ведрами, обливаются...а у меня, блин одна мысль - какое там должно быть дно склизкое, кто ж его там чистит то...старею, что ли

и еще были на немаленькой такой ярмарке белорусских товаров там же...вот я вам скажу, кризис кризисом, но как же много всего производит страна, которая якобы в глубокой ж.... ( Ванилька, я с уважением о ВАС и ваших согражданах)...и на вид все аппетитное и вкусное, и пошив у шмоточек не плохой, и обуви для мужичков таких рабочих тьма не дорогой...и кремов, и всего..нам очень понравился квас белорусский, хапнули домой, вкуснотень!!!!был еще сок березовый 3 литра по 80 рэ, но зараза в банках стеклянных тяжелый.. и еще моего мужа сразили чипсы...не только вкусом, но и упаковкой..они были в коробочке, внутри была фольга, в ней прямоугольные такие длинные чипсины, и ......внимание!!!! салфеточка бумажная!!!!!!!!! а нам говорят, кризис...

Ваши права