Мда... мир сошел с ума. На юге холодно, на севере жарко. Хочу в Ставропольский край, ибо в Москве мне в очередной раз хочется застрелиться от жары.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ptashka, как я хочу холодрыгу!Ну на фиг эту жарищу, а, главное, духотищу!
Arti, а как ваш кондиционер поживает? Небось уже пашет на всю катушку?![]()
Elga, мой кондиционер сослан на работу. Так что не пашет он ни фига.А я тут изнываю.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, ну чего..могу только пригласить Вас в гости к моей маме ))) вылет - в следующее вскр )))))))))) только сдается мне как тока мы туда прилетим, там начнется та же ерунда...я в этом плане за собой заметила особую "удачливость"![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , быстрее домой, меня эта погода задрала...дожди как в фильме ужасов блин...
Elga, неее холод не надо, ну его, не хочу, все-же летом должно быть тепло, пусть и жара постоит, хоть кости прогреютсяХотя, конечно, в Москве сидеть - это убийство.
ЦИЛЯ ну варианта два, первый - приезжай к нам в гости в Мск, либо второй- потерпи ещё недельку :-) и сразу поймешь что 'лягушонка' прибыла :-) а про ноут, кстати, я дома им через розетку пользуюсь, так что думаю молнии все равно за каким агрегатом сидеть..не дай Бог конечно..
Пути Господни неисповедимы..
VNataV Я предпочитаю лето с температурой 20-22 градуса. Можно конечно и 25-28, но недолго! А вот 30 и больше в городе, как сейчас (прошлое лето и вспоминать не хочу), не надо!
Добавлено через 1 минуту
Я сегодня прошлась до банка!В итоге пришла домой вся мокрая, с красной распаренной мордой!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 01.07.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Vanilla, выбирай сама, что больше нравится.![]()
Меня прям что-то убивает эта жарища. Не высыпаюсь, а сегодня вообще целый день хожу, как пьяная. Голова кружится, вестибулярный аппарат, видимо, перегрелся.![]()
Я тоже две последние ночи спала отвратительно! Духотища!А сегодня с утра смоталась к зубному. После того, как в кресле отлежалась и встала, от меня осталось мокрое место!
Вернулась домой и поняла, что дома лучше! Хотя, думаю, этот кайф скоро закончится, и я снова начну мокнуть...
![]()
а мы по всей квартире сквозняки устроили... в какой-то момент такой приятный ветерока спим под вентилятором практически.
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik А нам сквозняк не устроить, так как все окна квартиры по одной стороне. Да еще и сторона эта - южная!И вентилятор на ночь не включаю, боюсь простудиться...
Добавлено через 2 минуты
Сын рванул со своей подругой за город купаться. А мы с мужем дома. Надо еды состряпать на 3 дня. Завтра ухожу на работу...
Последний раз редактировалось Elga; 02.07.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение