Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Elga , помним-помним)))
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Alximiya, Snusmumrik, очень рада! Что-то у нас сегодня такая жарища и духотища! Целый день периодически мокну! Как-то мне совсем этой жары не хочется. Стены нашего дома опять разогрелись и уже сегодняшняя ночь будет в прямом смысле жаркой!

Вес репутации
    75

Elga , очень приятно вас видеть снова , мы вас не забываем ! А у нас тоже жара и духотища , к вечеру вроде посвежело немного-завтра тоже обещают жару...
    ЗдОрово , что работа интересная , тогда и усталость уходит на второй план.

Вес репутации
    67

pink panter Очень рада! Когда работаю, то усталость действительно на втором плане, а вот когда отдыхаю, то тогда очень четко понимаю, что устала сильно... И это уже первый план. Дом запущен. Правда, от плиты все равно 2 дня не отхожу. Приучила своих мужиков к нормальному питанию и никуда мне здесь не деться! Приходиться готовить!
    На работе тихо отсидеться в рамках своих непосредственных обязанностей у меня не получилось! В итоге делаю больше, чем можно бы было! Помогаю директриссе и французам раскручивать марку в Питере. И это помимо основной своей работы. Теперь она без меня уже жить не может! Звонит мне каждый день, советуется. Правда, денег постоянно подбрасывает в виде премиальных. А вчера такси оплатила до дома после рабочего дня. Уважает! И это тоже приятно!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    Стены нашего дома опять разогрелись и уже сегодняшняя ночь будет в прямом смысле жаркой!
    Слушай, обалдеть! а у нас по ночам холодрыга! сплю под тёплым одеялом. Сегодня ночью спала с кошкой, Лапкой. И ей и мне хорошо! Как грелка!Сидит и взывает к моей человеческой совести : мол, давай спать уже, будь человеком!
    да будет свет!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда... мир сошел с ума. На юге холодно, на севере жарко. Хочу в Ставропольский край, ибо в Москве мне в очередной раз хочется застрелиться от жары.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Ptashka, как я хочу холодрыгу! Ну на фиг эту жарищу, а, главное, духотищу!
    Arti, а как ваш кондиционер поживает? Небось уже пашет на всю катушку?

Вес репутации
    443

Elga, мой кондиционер сослан на работу. Так что не пашет он ни фига. А я тут изнываю.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Арти, ну чего..могу только пригласить Вас в гости к моей маме ))) вылет - в следующее вскр )))))))))) только сдается мне как тока мы туда прилетим, там начнется та же ерунда...я в этом плане за собой заметила особую "удачливость"
    Пути Господни неисповедимы..

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мда... мир сошел с ума. На юге холодно, на севере жарко. Хочу в Ставропольский край, ибо в Москве мне в очередной раз хочется застрелиться от жары.
    в беларуси стабильно вторая неделя холодов и дождей. все пикниковые выезды отваливаются. мы север или юг?
    счастья всем!

Вес репутации
    443

Vanilla, выбирай сама, что больше нравится.
    Меня прям что-то убивает эта жарища. Не высыпаюсь, а сегодня вообще целый день хожу, как пьяная. Голова кружится, вестибулярный аппарат, видимо, перегрелся.

Вес репутации
    67

Я тоже две последние ночи спала отвратительно! Духотища! А сегодня с утра смоталась к зубному. После того, как в кресле отлежалась и встала, от меня осталось мокрое место! Вернулась домой и поняла, что дома лучше! Хотя, думаю, этот кайф скоро закончится, и я снова начну мокнуть...

Ваши права