Elga , помним-помним)))
Elga , помним-помним)))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, Snusmumrik, очень рада! Что-то у нас сегодня такая жарища и духотища! Целый день периодически мокну!Как-то мне совсем этой жары не хочется.
Стены нашего дома опять разогрелись и уже сегодняшняя ночь будет в прямом смысле жаркой!
![]()
Elga , очень приятно вас видеть снова, мы вас не забываем ! А у нас тоже жара и духотища , к вечеру вроде посвежело немного-завтра тоже обещают жару...
ЗдОрово , что работа интересная, тогда и усталость уходит на второй план.
pink panter Очень рада! Когда работаю, то усталость действительно на втором плане, а вот когда отдыхаю, то тогда очень четко понимаю, что устала сильно... И это уже первый план. Дом запущен. Правда, от плиты все равно 2 дня не отхожу. Приучила своих мужиков к нормальному питанию и никуда мне здесь не деться! Приходиться готовить!
На работе тихо отсидеться в рамках своих непосредственных обязанностей у меня не получилось! В итоге делаю больше, чем можно бы было! Помогаю директриссе и французам раскручивать марку в Питере. И это помимо основной своей работы. Теперь она без меня уже жить не может! Звонит мне каждый день, советуется. Правда, денег постоянно подбрасывает в виде премиальных. А вчера такси оплатила до дома после рабочего дня. Уважает!И это тоже приятно!
![]()
Мда... мир сошел с ума. На юге холодно, на севере жарко. Хочу в Ставропольский край, ибо в Москве мне в очередной раз хочется застрелиться от жары.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ptashka, как я хочу холодрыгу!Ну на фиг эту жарищу, а, главное, духотищу!
Arti, а как ваш кондиционер поживает? Небось уже пашет на всю катушку?![]()
Elga, мой кондиционер сослан на работу. Так что не пашет он ни фига.А я тут изнываю.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, ну чего..могу только пригласить Вас в гости к моей маме ))) вылет - в следующее вскр )))))))))) только сдается мне как тока мы туда прилетим, там начнется та же ерунда...я в этом плане за собой заметила особую "удачливость"![]()
Пути Господни неисповедимы..
Vanilla, выбирай сама, что больше нравится.![]()
Меня прям что-то убивает эта жарища. Не высыпаюсь, а сегодня вообще целый день хожу, как пьяная. Голова кружится, вестибулярный аппарат, видимо, перегрелся.![]()
Я тоже две последние ночи спала отвратительно! Духотища!А сегодня с утра смоталась к зубному. После того, как в кресле отлежалась и встала, от меня осталось мокрое место!
Вернулась домой и поняла, что дома лучше! Хотя, думаю, этот кайф скоро закончится, и я снова начну мокнуть...
![]()