БАДы - это помощь организму, это насыщение дополнительными веществами, которые человек не получает с пищей. Надеюсь, ни для кого не секрет, что сейчас даже в свежих овощах и фруктах не факт, что есть витамины в нужном количестве.
Просто лопать все подряд БАДы это минимум бесполезно, максимум....сами понимаете. Все производители и распространители БАДов обещают излечение от болезней. А БАДы это не лечение, это профилактика, которая тоже может быть опасной! Да, БАДЫ только на травах и т.д., но травы есть ядовитые, которые не то что пить нельзя, нюхать опасно!
Я повторюсь: я лично за БАДы и витамины, но очень осторожно с выбором! И конечно, по возможности, стараться не "покупаться" на заоблачные обещания. Я вот лично очень падкая на всякие штуки и вещи для здоровья, меня охмурить очень легко. Вот к примеру, купила БАДы Вивасан, а мне там говорят "Ну что вы! Прежде чем пить БАДы, надо почистить организм, без этого никак". А эта чистка тянется минимум на год. Сначала чистим одно, потом другое, потом насыщаем, потом закрепляем и т.д. Я заранее прошу прощения, если кого-то обидела или уколола.