Биологически активные добавки (БАДы)
Показано с 1 по 20 из 311

Тема: Биологически активные добавки (БАДы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

БАДы - это помощь организму, это насыщение дополнительными веществами, которые человек не получает с пищей. Надеюсь, ни для кого не секрет, что сейчас даже в свежих овощах и фруктах не факт, что есть витамины в нужном количестве.
    Просто лопать все подряд БАДы это минимум бесполезно, максимум....сами понимаете. Все производители и распространители БАДов обещают излечение от болезней. А БАДы это не лечение, это профилактика, которая тоже может быть опасной! Да, БАДЫ только на травах и т.д., но травы есть ядовитые, которые не то что пить нельзя, нюхать опасно!
    Я повторюсь: я лично за БАДы и витамины, но очень осторожно с выбором! И конечно, по возможности, стараться не "покупаться" на заоблачные обещания. Я вот лично очень падкая на всякие штуки и вещи для здоровья, меня охмурить очень легко. Вот к примеру, купила БАДы Вивасан, а мне там говорят "Ну что вы! Прежде чем пить БАДы, надо почистить организм, без этого никак". А эта чистка тянется минимум на год. Сначала чистим одно, потом другое, потом насыщаем, потом закрепляем и т.д. Я заранее прошу прощения, если кого-то обидела или уколола.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

svik77 ,
    Надеюсь, ни для кого не секрет, что сейчас даже в свежих овощах и фруктах не факт, что есть витамины в нужном количестве.
    этот факт усиленно и распространяется производителями БАДов и синтетических витаминов
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Alximiya, я думаю, что вы правы. Уж больно рьяно распространители рассказывают про нехватку витаминов и про истощение почвы даже на дачных участках, мол чтобы получить дневную дозу витамина А, надо съесть 3 кг морковки, а тут всего 1 пилюля в день.
    Но пусть это будет на совести каждого человека)

Вес репутации
    37

Удивительно, как люди в войну выживали без всех этих БАДов (особенно в блокадном Ленинграде)? Скоро предложат пилюлю вместо завтрака, обеда и ужина. В природе все гармонично - трудно съесть 3 кг морковки и передозировки витамина А соответственно не будет.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    42

Девочки, подскажите какие-нибудь БАДы, чтоб от хронической усталости помогали, для работоспособности, но чтоб в сон от нх не клонило... Слышала про Геримакс Энерджи, кто-нить принимал их? Есть эффект?
    Офф: Если было уже на эту тему, простите, нет времени все стр. читать

Вес репутации
    33

Лелешная,я принимала Геримакс с женьшенем-хорошие витамины,но я поправилась от них на 2 кг.Больше их не пью,кушаю теперь пергу(пчелиный продукт) и энергии хоть отбавляй.

Вес репутации
    0

привет.а кто -нибудь пробовал Inneov "Чистая кожа",начиталась кучу отзывов,как положительных,так и не очень.в раздумиях,покупать или нет.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от svik77 Посмотреть сообщение
    Вот к примеру, купила БАДы Вивасан, а мне там говорят "Ну что вы! Прежде чем пить БАДы, надо почистить организм, без этого никак". А эта чистка тянется минимум на год. Сначала чистим одно, потом другое, потом насыщаем, потом закрепляем и т.д.
    Ну, в общем, так и есть. Многие процессы требуют предварительной подготовки. Например, программы детоксификации требуют сначала подготовить печень, минимум 3-4 месяца. "Противопаразитные" - еще дольше: опять же печень и вообще весь ЖКТ, та же детоксификация (потому что паразиты могут напоследок травануть вас отходами своей жизнедеятельности) и еще некоторые танцы с тамбурином.
    Плюс почти все серьезные программы потребуют от вас приведения в порядок вашей диеты, режима сна, физической активности и т.д. А иначе выраженный эффект не гарантируется.

Вес репутации
    66

Deigo, да ладно вам. Диета, режим сна и физической активности - это уже курорт, а не жизнь. Бады на то и нужны, чтобы поддержать организм в стрессовых условиях и снивелировать их последствия. А чистки - есть мнение, что от них вообще больше вреда, чем пользы. Все эти "танцы с тамбурином" - торговый маркетинг чистой воды.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    64

Кто нибудь принимал Ревидокс?
    Подозрительно. что в интернете не нашла ни одного отрицательного отзыва
    Последний раз редактировалось анютка; 19.07.2012 в 11:00.

Вес репутации
    64

Озадачилась тут Ревидоксом. Ну шибко подозрительно, что в тырнете одни положительные отзывы. Причем все отзывы очень похожи. Есть подозрение, что один человек сидит и пишет на разных сайтах, а писать по разному у него воображения не хватает.

Читая отзывы и комментарии к отзывам меня осенило. В связи с чем вопрос:

Кто принимал БАДы, содержащие ресвератрол?
    Поисковик выдал несколько - Ресвиратрол от Солгар, Ресвератрол / Natural Resveratrol NOW Foods (США) и пр.
    Тяньши не предлагать. Очень негативно к этой конторке отношусь

Вес репутации
    33

Анютка, я принимаю такой ресвератрол. Это экстракт красного вина, из которого, кстати, и состоит ваш Ревидокс. Но, в разы дешевле. Да и этому магазину, я доверяю больше, чем обычной нашей аптеке.
    И ещё такой ещё, в нем тоже экстракт красного вина + японский горец.
    Последний раз редактировалось Tatiana8000; 03.08.2012 в 23:58.

Вес репутации
    64

Tatiana8000
    И как результат? Есть хотя бы немного от того, что в рекламе Ревидокса обещают?

Ваши права