Ой, девы, а меня какашки если и смущают то только разве что в детских песочницах. Зачем в песочнице с собакой гулять?
А в лесу да на полянке, где дети не играют особо... удобрение... органически быстро разлагаемое. Через два дня уже и следов нет. У нас в округе собак много, в какое время ни выгляни - все кто-нибудь да гуляет - ни разу не вляпалась.
Птички летают - какают, коняхи да коровки вон в деревнях прям на асфальт валят, что за ними с совочком ходить? Там с тележкой за ними бегать надо.
Принц женился, так там кони все пообсирали и распальцованные гости по этому всему преспокойно ехали да шли - корона не свалилась.
Хотя странно, что лошадкам под попы мешки не привязали. В городах так делают обычно.
Да что там коняшки? Вон мужики все углы пообсыкали, куда им чего привязать? Пакет на тютюрку?

, три клюшки покалечили

У меня уже складывается впечатление, что кто-то из соседей специально птичек подкармливает на моей машине. Только помою...как на след. день вся машина в ээээ.....В такой момент я думаю: "хорошо, что коровы не летают". Ну сил нет никаких бороться с прямым кишечником птичек.
дык это к деньгам!
Они мне наличник у двери покрасили в черный цвет, хорошо так! Ну он и был черным, но освежили красочку. Я по сторонам оглянулась, как Штирлиц в раскрашенном фильме, у соседей тоже все наличники черненькие, блестят - ляпота. 

Сразу вспоминаются посты девочек про то как тупят на почте и уже начинаются сомнения - если напишу Tolstoy дойдет ли до меня вообще посылка...