Флудилка-35
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Esna, у меня нет желания заменять свои вещи, я их очень тщательно подбираю и из них могу составить очень красивые комплекты, поэтому если что и покупаю новое - то оригинальное и то что меня будет радовать очень долго. Я давно закончила с привычкой постоянно набивать шкаф новыми вещами, а через полгода их выбрасывать, теперь мне практически нечего выбрасывать, но мысль о том что надеть нечего - посещает, но все это только на первый взгляд.
    Arti, у меня из того что меня ждет похудевшую - два бессовестно дорогущих вечерних платья, каждое из которых было одето всего один раз, так что если похудею - я их с удовольствием надену на какой-нибудь праздник, все остальное таких фасонов, что все равно 44 я размера или 48-го
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Esna, у меня нет желания заменять свои вещи, я их очень тщательно подбираю и из них могу составить очень красивые комплекты, поэтому если что и покупаю новое - то оригинальное и то что меня будет радовать очень долго. Я давно закончила с привычкой постоянно набивать шкаф новыми вещами, а через полгода их выбрасывать, теперь мне практически нечего выбрасывать, но мысль о том что надеть нечего - посещает, но все это только на первый взгляд.
    Laluna, здОрово! Я вот тоже очень тщательно все подбираю, практически никогда не покупаю наобум (не имея, с чем сочетать). Но при этом все равно - все довольно быстро надоедает. Вижу, что хорошая вещь и продолжаю носить, но уже без всякого удовольствия.

Вес репутации
    58

Esna, у меня получается что каждую вещь я могу скомбинировать по разному, мне нравится создавать образы, менять стили, так что получается что вещи не надоедают, это как игра, причем более увлекательная чем просто покупать. Последний год захожу в магазины и ничего не хочется купить, все то что продается - те же самые пазлы что уже есть, становится скучно. Но вот мысль - надеть нечего, как рудимент преследует при открытии шкафа
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права