Leri завтра выложу фотки встречи.
Танцы, я думаю Зайка сама покажет )))))))) у меня их, увы, не осталось ((
Leri завтра выложу фотки встречи.
Танцы, я думаю Зайка сама покажет )))))))) у меня их, увы, не осталось ((
Пути Господни неисповедимы..
Хочу тоже поздравить Солнечную Зайку, очень люблю такие танцы, движения и костюмы - все это настолько красиво.![]()
Солнечная Зоя, поздравляю!!! Супер просто! Молодец!!! Девы покажите фотки, а то я так умру от любопытства
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Встреча форума прошла отлично! Хозяйка - Лу4истая - само обаяние! такая светлая и улыбчивая) и дочка миленькая - такая любопытная) Остальные девушки очень симпатичные и приятные! здорово, что познакомились!
Девы, про встречи у нас есть специальная тема. Не флудите во флудилке.
Добавлено через 1 час 30 минут
Который раз в этом году пытаюсь разгрести шкаф от лишних шмоток.
Один раз выгребла гору того, что давно не ношу. Шкаф все равно забит.
Сегодня выгребла гору того, что давно не ношу, но что в прошлый раз выгрести было жалко. Шкаф все равно забит.
Ну просто куча лежит того, что вытащила. Но все равно в шкафу битком.
Это что за закон сохранения энергии такой?
Сейчас пойду еще раз перетряхну все, что уже перетряхнула. Может, хоть чуть-чуть свободного пространства нарисую.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 01.05.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я вот тоже начинаю выгребать, и вроде все так сразу жалко становится...как вот в себе перебороть это, есть же принцип - год не надевал вещь, значит на вынос из дома...а мыслишка " а вдруг вот завтра именно случай будет, а вещь тю тю" не дает расхламления нормального ..
Пути Господни неисповедимы..
Arti, мы наверное синхронно начали шкафы разбирать, я с утра вожусь - столько хлама уже собрала и столько вещей ненужных , целый мешок для химчистки и все никак не закончу
!!!
Зимние вещи хочется все выкинуть - устала от них и злая вот все выкидываю, а мне еще надо разобрать один шкаф...
Откладывала я эту уборку шкафов на эти каникулы - вот и дорвалась!
Лучистая, я себя заставила сегодня не жалеть , а то вот так жалеешь и набирается хлам.
Arti а я сегодня посмотрела на вещи задумчиво: сначала они не лезли, так как располнела...Купила новые - теперь похудела и они стали большимиВроде можно старые одевать, но охото то новые
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
pink panter, во, я как с зимних вещей и начала. Точнее с верхней одежды.
Ну ужас сколько выгребла. И все равно в шкафу места нет.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наверное сегодня всемирный день шкафая правда не разбирала, хотя такая мысль витает, просто собиралась в гости и подумала, вот почему так - шкаф битком, а первая мысль бывает когда его открываешь , что надеть нечего, при том что у меня в шкафу половина вещей базовых и все сочетается по цвету и нет такого что я бы не носила, ну кроме тех вещей что ждут когда я немного похудею
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, это точно - день (вернее, дни) шкафов.
Аналогичные мысли при открывании шкафа - видимо из-за того, что одежда быстро надоедает, несколько раз поносила и хочется заменить (у меня так, во всяком случае).
Я тоже начала разбирать, кошмар! Отдала много чего для отправки родственникам. Но хотелось бы еще тщательнее почистить.
laluna, угу, я тоже оставляю несколько вещей на случай если похудею. Хотя время показало, что когда худею, я их уже не ношу.
Так что даже джинсы теперь отправила в ссылку. Оставила только одно платье - эталонное. Так... на долгую память, чтоб иногда вспоминать, какой худющей я была.
Добавлено через 3 минуты
Я вообще шла кремики делать, но почему-то затормозила возле шкафа.
Хочу липосомы слим попробовать. И аргирелин куда-то вмешать.
Почему-то решила не делать с ним крем, а просто гелик замутить, для удобства нанесения. И как сыворотку под крем использовать.
Просто не соображу, что ему в компанию подпихнуть и надо ли подпихивать.
Как думаете?
Последний раз редактировалось Arti; 01.05.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Arti к аргерелину гиалурон хорош очень, я их в паре пользую.
Мне кажется, что гиалуронка будет лишней. Ее лучше в крем добавить, который сверху пойдет. А аргирелин лучше все же не утяжелять серьезными активами.
Esna, у меня нет желания заменять свои вещи, я их очень тщательно подбираю и из них могу составить очень красивые комплекты, поэтому если что и покупаю новое - то оригинальное и то что меня будет радовать очень долго. Я давно закончила с привычкой постоянно набивать шкаф новыми вещами, а через полгода их выбрасывать, теперь мне практически нечего выбрасывать, но мысль о том что надеть нечего - посещает, но все это только на первый взгляд.
Arti, у меня из того что меня ждет похудевшую - два бессовестно дорогущих вечерних платья, каждое из которых было одето всего один раз, так что если похудею - я их с удовольствием надену на какой-нибудь праздник, все остальное таких фасонов, что все равно 44 я размера или 48-го![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Arti , так я крем и делаю...без заморочек, аргерелин, гиалур, никкомульс WO-NS . Меня сыворотка не впечатлила. Еще хочется попробовать гель на хитозане, осталось только хитозан заказать.
Циля, и куда вы этот крем наносите? На все лицо? Или для отдельных частей лица один крем, а для оставшихся другой?
Я вот как раз в сторону хитозана и склонилась. Наверное, на нем сделаю. Только теперь, разобрав шкафы, я пошла собирать компоненты для кремов, и вместо этого начала их перебирать.
Вот сейчас переберу все, тогда, может, до кремов дело дойдет, если еще что-нибудь перебирать не начну.![]()
Arti , сейчас на фейс, шею и декольте, курсом, потом на хитозане под глазки крем сделаю
И я наконец то закончила, теперь бы отдохнуть , но меня смущает мысль о том , что на финише я устала и как то невдумчиво все доделала
, но на сегодня больше нет вдохновения на шкафы , а еще хотела разобрать свои шкафы с косметическими компонентами и холодильник с маслами
, даже незнаю - когда опять соберусь ...
А еще купила такие красивые бегонии - пурпурно красные , форма цветка похожа на розу, сделаю фото и выложу в соответ. теме.