Arti во-во... у меня тоже слезы навернулись. особенно в конце=(

да, осаго обычное. машина хоть и набегала 35 тыс и в отличном состоянии(мама ездила), но все-таки 5летней давности... так что я даже и не думала ни о какой каске. мне 50 тыс насчитали. машина из неугоняемых. так что смысла 50 штук выкладывать не видела. а царапина приличная и ладно если б просто царпина(я б даже не заметила и вообще связываться не стала), а то весь угол бампера оцарапан и тк машина, которая зацепила низкая, так она еще и под бампер залезла своими выступами, тк под ним тоже "следы". машинка, которую мы подозреваем вот такая : http://static.cartimes.ru/models/peugeot/peugeot_206/gallery/small/Peugeot-206_2003_1600x1200_wallpaper_09.jpg
и след от ободка черного, и выступы на бампере которыми она могла под меня залезть, и по высоте - все сходится. только вот она утверждает что машину продает по трейд-ин и у нее все царапины зафиксированы и она нас не задевала. мне будет жутко стыдно если мы зря эту тетеньку напрягли
дпсник кинул такую фразу мол видеокамеры по-любому на этой улице есть . дело было на улице Замаренова у поликлиники 220. думаю что там точно видео стоит. я хочу это видео посмотреть. только дпсник сказал что это маловероятно