Флудилка-35
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Snusmumrik мдя... не слабо. жалко кису только=(

у меня сегодня прям сплошной день расстройств... машину саданули=(

припарковали на улице. пошли перекусить. через часик приходим а сзади на бампере слева шикааарная отметина свеженькая. сзади машина стояла припаркованная(когда мы уходили ее не было), согрешили на нее -оцарапанная и подбитая по всему периметру. а сзади один к одному такие ж следы справа на бампере(как если б человек выполнял параллельную парковку задом и не в писался в угол моей машины). вызвали дпс. хозяйку машины напрягли. она все отрицает. пыталась доказать что она умеет парковться и задом и передом. доказать не смогла-паркуется из рук вон плохо. дпсник сказал мол нефиг связываться. а я узнать хочу просто. на машине ни одной царапины не было и вдруг тАкое. замерили по высоте- царапины совпадают и черная черта от ее "резинки" которая бампер огибает.
    даже не знаю что и думать. если это не она, то мы бедную женщину заставили прождать 3 часа. даже представить не могу где еще могла так садануться машина. парктроник у меня есть. машину мыла 2 дня назад и ничего не было. сегодня из консульства шла и видела попу машинке-ни царапинки...а тут вдруг... сразу кинулось в глаза.
    может быть действительно не стоило связываться...? но неужели все так плюют на то что их машину задевают и не пытаются найти виновного...?

Добавлено через 11 минут

УХХ КАКИЕ НОВИНКИ В МАГАЗИНЕ!!!!
    Последний раз редактировалось an4ik; 29.04.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права