Ну вот я тут с очередной кучкой флакончиков. Пришли, наконец-то, все. Правда, без казусов не обошлось.

Обратите внимание прям на первые флаконы. Продавались они таким вот набором, позиционировались, как флаконы для парфюмерии и пудреница.
Продолжение истории в конце поста.

А теперь посмотрите на реальный размер этого "чуда". Ну по сравнению с нормального размера флакончиком для духов.

Когда я получила извещение на посылку весом 3,5 кг я обалдела, подумала, что ошиблись.
Когда получила посылку, поняла, что они не ошиблись, и предположила, что возможно положили слишком много упаковки. Хотя смутные сомнения уже начали терзать.
Когда же я вынула из посылки ЭТО... Я в общем-то долго чесала репу на предмет - какой дурак решил, что ЭТО для парфюма? И мучилась извечными русскими вопросами. Сколько парфюма туда можно залить и зачем? И куда мне теперь всю эту хрень девать?

Пузыри объемом где-то на литр. И тяжеленные.

Но это еще не все... Когда я через пару дней получила еще одно извещение и увидела размеры коробки (вес был поменьше, ну просто стекло легким оказалось), то я уже была близка к панике и на упаковку уже даже не думала.
Разворачивала на работе... Извлекла еще два похожих кувшина. Они теперь в офисе на шкафах стоят.