-
медуза
Svetic00,подобные проблемы кожные очень сложно лечить. Наверное, до конца избавиться и не возможно.
Мой нейродермит начался лет 6 назад, с высыпаний вокруг век и на шее. Как-то была в длительной командировке в Ростове-на-Дону, нашла частного врача. Она берёт кровь из вены, что- там определяет, подбирает лечение. 10 дней ставили мне капельницы, какие-то порошки пила, ею составленные. Мне очень помогло. Два года я не знала вообще ни каких проблем с кожей. Потом эта гадость появилась у меня на одной ладони,через год на обеих. Когда я у неё лечилась, она мне сказала, что нужно чистить кровь,что она и делала своим лечение. От чего эти проблемы? Я не медик, но своими словами. Наш организм очищается через почки, кишечник, поры кожи. Произошёл какой-то стресс. Из-за этого сбой в очистительной системе организма, перепутал он, что через чего выводить. Врач мне объясняла медицинскими терминами, но а я передала обычными словами.
То есть, ни одно средство не поможет основательно, нужно чистить кровь. Что я и делала пол года назад, принимая масло чёрного тмина внутрь. Писала выше.
Мне очень помогло! Но не думаю, что я избавилась на всю жизнь.
Цилечка, очень будем благодарны, составь рецепт.
Циля
-
- Вес репутации
- 0
Девочки, спасибо, что откликнулись! Жду, конечно, рецепта крема. А по поводу тмина...есть противопоказания к применению? а то у меня проблемы с почками
-
- Вес репутации
- 30
Здравствуйте девочки! Спасибо всем, кто откликнулся) Мне посоветовали кровь почистить с помощью плазмафереза, в пятницу первый сеанс. Если кто это пробовал, напишите пожалуйста отзыв, помогает это при экземе или нет. спасибо.
-
медуза,о результате отпишитесь, пожалуйста.
Думая любая чистка крови поможет. Всё равно отпишитесь.
-
- Вес репутации
- 30
Хорошо. Кстати я тут писала про сильный отек пальцев и трещины... А вчера на нось сделала маску на ручки и замотала бинтами, к утру отек спал! боль прошла. а мазь я варила сама, в инете рецепт нашла. кому интересно будет напишу.
-
медуза, конечно пишите! Будем всё пробовать.
-
- Вес репутации
- 30
Пишу) "живица" - это смола хвойного дерева, можно использовать масло кедра + топленое масло + мелко порезаный репчатый лук. Все это варится на водяной бане до размягчения лука, чтобы его можно было хорошенько растереть. Снимается с огня, смешивается хорошо и после остывания наносится как мазь. Я использовала на ночь, под повязки. Там написано, что мазать раз в день в течении недели. Девочки, рецепт прост, но боль у меня прошла за ночь, сейчас просто сухая корочка, но это еще хоть как то терпимо.
После плазмафереза отпишусь, но врач сказал, что для кожных болезней это очень хорошие процедуры. Я верю что вылечусь.
Добавлено через 1 минуту
Забыла добавить, что все берется в равных количествах.
Последний раз редактировалось медуза; 13.04.2011 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
-
Svetic00 противопоказаний с проблемными почками точно нет. Наоборот, вроде бы как растворяет камни. Это из рекомендаций применения масла. У меня тоже МКБ и пиелонефрит.Но мои камни(оксалаты)ни чего не берёт. Два года назад была полосная операция, камень в 80мл., сегодня была на УЗИ их опять мелких куча. Но достоинств у этого масла много, проверено на себе.
Добавлено через 3 минуты
медуза,а от корочек попробуйте мой крем сварить. Рецепт выше. Мне именно корки он хорошо убрал.
Последний раз редактировалось Maiami; 13.04.2011 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права