медуза
Svetic00,подобные проблемы кожные очень сложно лечить. Наверное, до конца избавиться и не возможно.
Мой нейродермит начался лет 6 назад, с высыпаний вокруг век и на шее. Как-то была в длительной командировке в Ростове-на-Дону, нашла частного врача. Она берёт кровь из вены, что- там определяет, подбирает лечение. 10 дней ставили мне капельницы, какие-то порошки пила, ею составленные. Мне очень помогло. Два года я не знала вообще ни каких проблем с кожей. Потом эта гадость появилась у меня на одной ладони,через год на обеих. Когда я у неё лечилась, она мне сказала, что нужно чистить кровь,что она и делала своим лечение. От чего эти проблемы? Я не медик, но своими словами. Наш организм очищается через почки, кишечник, поры кожи. Произошёл какой-то стресс. Из-за этого сбой в очистительной системе организма, перепутал он, что через чего выводить. Врач мне объясняла медицинскими терминами, но а я передала обычными словами.
То есть, ни одно средство не поможет основательно, нужно чистить кровь. Что я и делала пол года назад, принимая масло чёрного тмина внутрь. Писала выше.
Мне очень помогло! Но не думаю, что я избавилась на всю жизнь.
Цилечка, очень будем благодарны, составь рецепт.

Циля