Экзема, псориаз и нейродермит
Показано с 1 по 20 из 417

Тема: Экзема, псориаз и нейродермит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Хотетела бы спросить у знающих людей, что у меня могло бы быть и что мне стоит поробовать сделать чтоб прошло.
    Началось 10 лет назад из-за рабты с хлоркой, сначало на одном пальце потом постепенно распространилось на другие.
    Выглядит примерно так: сначало маленькие волдырики с жидкостью которые при этом места опухают, краснеют, чешутся волдырики лопаются жидкость вытекает, места сохнут и кожа трескается чаще трещины кроваточат. Помогает чтоб не чесалось постепеноно нагревающая горячая вода и после молочко для рук.
    В самом начале ходила к врачу, назначил мазь "Флуцинар" она помогает но через какоето время все повторяется, почему и от чего незнаю. Делала тест на аллергию, аллергия была на никель, врач предположил возможно экзема но не потвердил.
    Хотелось от этого избавиться на совсем, мазью стараюсь пользоваться в редких случиях. Пробовала ЭМ чайное дерево не разбавленное не помогло (мне помогает сразу или вообще не помогает), еще ЭМ лавнды тоже в чистом виде помогает хорошо но в сочетании с каким нибуть кремом для сухой кожи. А к крему руки приблезительно за неделю привыкают и перестает помогать, поэтому приходится менять крема для рук. Одним кремом пользуюсь дня 3-4 потом меняю.
    Прочитала всю темку и какой состав лучше поробовать так и не решила. Прошу совета знающих, помогите!

Добавлено через 3 минуты

Хотелось бы узнать мнение Alexa_Alexa, так как она делала составы не только для себя, но и для других, которым они помогли.
    Последний раз редактировалось Irina Schmidt; 15.03.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права