Цитата Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
А кто знает, как выглядит это самое молочко в натуральном виде?
оно по консистенции похоже на густой крем, мягкое и однородное. цвет колеблется от белого до кремового, вкус специфический, терпкий, даже в горле першить начинает от него, не знаю как объяснить и с чем сравнить, ну оно точно не сладкое и не помню, такого, чтоб оно кристаллизовывалось ну это я о свежем чистом молочке, как оно себя в смешанном виде ведет не знаю, ни разу с таким не сталкивалась
Средство это очень мощное и перебарщивать с ним не желательно. Во всякие аптечные варианты я не верю, продукты пчеловодства вообще не любят обработку и теряют свои свойства от нее очень быстро.

искать маточное молочко желательно непосредственно у пчеловодов на пасеке в летний период, где-то в июне-начале июля. вынутое из улья оно находится в таком восковом коконе длинной в несколько сантиметров и диаметром где-то сантиметр. Есть пчеловоды, которые спец добывают маточное молоко, там уже будут не коконы, а такие как-бы чашечки с молочком, вот точно рассказать как это выглядит я не могу, т.к не сталкивалась, только наслышана))))))