-
Предлагаем вашему вниманию СУПЕР-НОВИНКИ!!!
Эфирные масла:
Лантана - очень приятный, мягкий цветочный аромат. Крайне неожиданный и интересный.
Лилия имбирная - теплый древесно-цветочный аромат с оттенком специй. Острый и согревающий.
Эвкалипт смита - один из самых мягких видов эвкалипта. Разрешается для применения в детских средствах.
Хмель - аромат хмелевых шишек, очень своеобразный и крепкий. Ух! (фасовка по 1 и 5 мл)
Абсолюты:
Мед - необычный абсолют с оттенком перги и пряностей. (фасовка 1 и 5 мл)
Османтус - необыкновенно волшебный аромат благородных цветов и абрикосов. Многогранный и не такой прямолинейный, по сравнению со многими образцами абсолюта османтуса, которые нам встречались. (фасовка 1 и 5 мл)
Гвоздика садовая - аромат самого разгара лета, когда душистые цветы садовой гвоздики повсюду источают свой яркий аромат. (фасовка 1 и 5мл)
Шалфея мускатного абсолют - бальзамический, сладкий аромат с травяными и чайными нотами.
Венец коллекции:
Конкрет ИРИСА - получен паровой дистилляцией, с высоким содержанием иронов.
Аромат яркий, выдержанный, цветочно-пудровый.
Подробнее в разделе НОВИНКИ.
Добавлено через 4 часа 29 минут
П.С. Эфирные масла разлиты в новые флаконы, они примерно на 4 мл выше наших флаконов, к которым вы все привыкли. Не беспокойтесь, там не недолито масла. Там ровно 10 мл.
Последний раз редактировалось Arti; 03.04.2011 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права