Новости, объявления - 2
Показано с 1 по 20 из 523

Тема: Новости, объявления - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Предлагаем вашему вниманию СУПЕР-НОВИНКИ!!!

Эфирные масла:
    Лантана - очень приятный, мягкий цветочный аромат. Крайне неожиданный и интересный.
    Лилия имбирная - теплый древесно-цветочный аромат с оттенком специй. Острый и согревающий.
    Эвкалипт смита - один из самых мягких видов эвкалипта. Разрешается для применения в детских средствах.
    Хмель - аромат хмелевых шишек, очень своеобразный и крепкий. Ух! (фасовка по 1 и 5 мл)

Абсолюты:
    Мед - необычный абсолют с оттенком перги и пряностей. (фасовка 1 и 5 мл)
    Османтус - необыкновенно волшебный аромат благородных цветов и абрикосов. Многогранный и не такой прямолинейный, по сравнению со многими образцами абсолюта османтуса, которые нам встречались. (фасовка 1 и 5 мл)
    Гвоздика садовая - аромат самого разгара лета, когда душистые цветы садовой гвоздики повсюду источают свой яркий аромат. (фасовка 1 и 5мл)
    Шалфея мускатного абсолют - бальзамический, сладкий аромат с травяными и чайными нотами.

Венец коллекции:

Конкрет ИРИСА - получен паровой дистилляцией, с высоким содержанием иронов.
    Аромат яркий, выдержанный, цветочно-пудровый.

Подробнее в разделе НОВИНКИ.

Добавлено через 4 часа 29 минут

П.С. Эфирные масла разлиты в новые флаконы, они примерно на 4 мл выше наших флаконов, к которым вы все привыкли. Не беспокойтесь, там не недолито масла. Там ровно 10 мл.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.04.2011 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права