Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 49
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    98

Arti
    это все ты уже купила?
    у тубя явная флакономания.

Но красивые-е-е-е!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ну да...
    Да меня бывает, как накроет, я накуплю-накуплю (стресс снимаю), а потом успокаиваюсь на год, на два. Они ж недорогие к тому же.

П.С. Че-то фотки какие-то серо-мутные получились. Они так блестючие и яркие. Стразики там, эмаль, набалдашники типа хрусталь. Ну тоже переливаются. Ну как-то поярче выглядят в жизни.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Svetlana1980, как же мне понравился горшочек с крышечкой! Он глиняный?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, на первом и четвертом флаконе облизнула брови, на последних впала в кому от восхищения... КРАСОТИЩА!!!!!!!!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    31

Arti , ну прям слюнки рекой текут. Это ж сколько красотищи-то!!!!!!!!!!

Вес репутации
    74

Arti , ой как это я пропустила ,такую красоту ! Пора открывать флаконовый бутик или музей !!!

Svetlana1980 , такой миленький горшочек .

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, блииииин, как красиво то, просто ВАУ

Вес репутации
    39

Amelli, да, глиняный, я туда уже воск мимозы положила...лежит благоухает!
    pink panter, спасибо!
    Arti, ну где же Вы такую красотищу-то берете??? А по объему флакончики какие?
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    443

Девочки, у меня еще фарфоровые флакончики-кувшинчики придут, я вас еще чуть-чуть подразню и успокоюсь на время. Ага?

Svetlana1980, последнюю красоту я брала у этого продавца на ебее.
    Только он странный какой-то. Написал, что посылку отправил, сам не отправил. Отправил недели через две после того, как написал.
    Я его спрашиваю - а посылка не отправлена что ль?
    Он мне отвечает, что ее отправят, когда весть товар в наличии будет.
    А через три дня посылка приходит. То есть он сам как-то не очень в курсе был отправил он посылку или нет.
    Пока посылка еще не пришла, он мне начал писать, что там не все, мол, возместить тебе плату за те лоты, или подождешь, когда придут?
    Я говорю - возместить. Он прислал письма на возмещение. Я вроде согласилась с тем, что деньги мне вернут.
    Получаю посылку, в ней нет флаконов, которых по его словам не было, плюс еще одного.
    Я ему про этот один пишу. Он мне отвечает, мол, я тебя не понимаю, если флакон не придет в ближайшее время - пиши мне.
    Я ему пишу, что я тоже тебя не понимаю. Ты двумя посылками что ль флаконы отправил? Стописят флаконов и один не влез?
    Он пока ничего не ответил. Видимо, пошел дальше меня не понимать.
    Честно говоря я не сильно-то и расстроюсь если мы так друг друга и не поймем. Тот флакон 10 долларов стоил, фиг бы с ним.

Вместимость у флаконов где-то от 20 до 50 мл. Думаю, что не больше. Ну они такие... совсем не крошечные, но и не здоровые.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще фарфоровые флакончики-кувшинчики придут, я вас еще чуть-чуть подразню и успокоюсь на время. Ага?
    Дык челюсть же не соберу потом, да и слюнки тоже.
    Пожалейте ж нервы, выкладывайте скорей.

Вес репутации
    443

Handalya, дык их нет же еще. Они в пути только. Не знаю когда придут. Через пару, может, тройку недель.

Вес репутации
    74

Arti , и правда , какой то непонятливый продавец попался , будем надеется - что он все возместит .
    А фарфоровые ждемс с нетерпением - ой я обожаю фарфоровые флакончики , а я тут тоже немного пополнила свою коллекцию , как фотик налажу - выложу картинки.

Вес репутации
    443

pink panter, угу... он мне сегодня опять письмо прислал, мол, потерпите чуть-чуть, ваша посылка уже на таможне, если вы ее через пару дней не получите, напишите мне. Типа он всю нашу таможню порвет. А вообще надо написать, что не пришла и посмотреть на это шоу.
    Я уж не знаю как этому туземцу объяснять, что все пришло, а я просто одного пузыря не досчиталась.
    Фарфоровые мне тоже нравятся, правда, с ними напряг какой-то. Я с пульверизаторами найти хочу, а мне все без попадаются. Но вроде ничего такие, симпатичные.
    Но с пульверами все равно поищу, и тогда уж успокоюсь совсем (правда, блин, пока с пульверами буду искать, куча ж всего красивого на пути повылазит).

Вес репутации
    443

Ну вот я тут с очередной кучкой флакончиков. Пришли, наконец-то, все. Правда, без казусов не обошлось.

Обратите внимание прям на первые флаконы. Продавались они таким вот набором, позиционировались, как флаконы для парфюмерии и пудреница.
    Продолжение истории в конце поста.

А теперь посмотрите на реальный размер этого "чуда". Ну по сравнению с нормального размера флакончиком для духов.

Когда я получила извещение на посылку весом 3,5 кг я обалдела, подумала, что ошиблись.
    Когда получила посылку, поняла, что они не ошиблись, и предположила, что возможно положили слишком много упаковки. Хотя смутные сомнения уже начали терзать.
    Когда же я вынула из посылки ЭТО... Я в общем-то долго чесала репу на предмет - какой дурак решил, что ЭТО для парфюма? И мучилась извечными русскими вопросами. Сколько парфюма туда можно залить и зачем? И куда мне теперь всю эту хрень девать?

Пузыри объемом где-то на литр. И тяжеленные.

Но это еще не все... Когда я через пару дней получила еще одно извещение и увидела размеры коробки (вес был поменьше, ну просто стекло легким оказалось), то я уже была близка к панике и на упаковку уже даже не думала.
    Разворачивала на работе... Извлекла еще два похожих кувшина. Они теперь в офисе на шкафах стоят.

Вес репутации
    31

Arti, а форфоровые бутылочки с притертыми крышками, или все же они для не сильно испаряющихся веществ?
    Очень красивые флакончики, прям, чувствую, что вот-вот заражусь страстью накопительства

Вес репутации
    58

Arti, классные флаконы, я сразу фильм вспомнила "пришельцы" как Жан Рено на себя в ванной трехлитровый флакон Шанель №5 выливал, эти из той же серии))))
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, а пудреница маслёнкой оказалась?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

ees, они с претензией на притертость, но сидят довольно криво.
    Славяна, скорее именно ей, чем пудреницей. Муж ее сразу за масленку принял, даже сомнений не было, очень удивился, когда выяснилось, что это не для масла.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

АРТИ, а может большие под коньяк- настойки приспособить? Мне из стекла очень понравились..а Вы во все будете парфюм наливать? Я думала Вы их просто коллекционируете..скока ж это памяти надо, чтобы запомнить где какой аромат!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    0

Arti, масленка и два кувшина под уксусы...нормально.
    Вы их в дежурные подарки отправьте, подарите кому-нить, вещицы приятные, понравятся однозначно.

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права