Arti , бусы эти муранокитайские в основном.
Arti , бусы эти муранокитайские в основном.
Циля, а в Муране учат определять настоящий бисер или нет - они должны быть стеклянными, холодными на ощупь и тяжелыми. Удаленно не пощупаешь, конечно, но по крайней мере уточнить стекло или нет - можно. Они пластик вообще не делают.
По-моему это уже офф.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , я тут подумала - может под флаконы лучше витрину приобрести со стекл. дверцами и плоскую , чтобы вдоль стены поставить и места не будет много занимать и красиво коллекция будет смотреться. Ведь на полках - флаконы быстро будут пылиться , а в закрытой стекл. витрине - нет, главное найти подходящую по стилю .
pink panter, не помню писала или нет... У меня в квартире очень много окон (ну вот какой-то дурак проектировал), они частенько очень мешают - ни мебель тебе поставить, ни фига.
Вот я собираюсь окна менять. Одно из них хочу сделать сплошным, не открывающимся. Вместо стекла вставить в него зеркало, а в получившуюся нишу вставить стеклянные полки. Дверцы, наверное, туда не пойдут.Просто открытые полки будут. И вот на эти полки понаставить флаконов и всяких колбочек. Воть.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, коллекция просто супер!А ты флаконы используешь по назначению, или просто коллекционируешь?
Про дверцы на шкафчике все равно подумай, потому что пылиться будет сильно, прикинь, все это раз в неделю перетирать и переставлятьсначала будет интересно, потом надоест. Сейчас специалистов полно, наверняка, можно найти человека, который сможет сделать стеклянные дверцы даже на встроенный в окно шкаф.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, а у меня есть добрая женщина, которую ну не раз в неделю, а раз в месяц можно попросить все это перетирать.
По назначению редко использую флаконы, поскольку духи мало делаю. Но если делаю, то переливаю во флаконы красивые.
Ну и в атомайзеры отливаю духи, чтоб с собой носить. Но это в маленькие флакончики.
В основном, конечно, так стоят, для красоты. Но я над ними не трясусь, если надо, то использую.
Arti , тоже хороший вариант, только Олик права- замучаешься протирать от пыли , поэтому стекл. дверцы - хорошая мысль .
А мне жалко флаконы - я на них пока любуюсь.
девочки можно в них термалку заливать и пшикаться в удовольствие![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...