Свадьбы
Показано с 1 по 20 из 689

Тема: Свадьбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    муж совсем без кольца - это круто
    да я как то не заморачиваюсь для меня украшения и символы не так важны
    Последний раз редактировалось Ksenya; 14.03.2011 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Сейчас как раз готовимся к свадьбе, мероприятие будет 9 апреля) Никаких выкупов, белых платьев и тамады у меня не будет)
    Платье купили ярко-красное, до неприличия короткое) туфли, болеро и украшения - черные. Жених тоже будет в черном и красном)
    После ЗАГСа пешком дойдем до кафе и посидим. Гостей 12 человек, только близкие родственники и лучшие друзья. Никаких соседок и подружек свекрови и т.п. не будет, свадьба наша и мы ее проводим так, как хотим мы, и мнение гостей нам как-то немного безразлично)

Вес репутации
    39

Aelice, молодцы! удачи Вам, пусть всё пройдёт замечательно!

Вес репутации
    36

а меня вот МЧ озадачил...предложения не сделал,но предупредил что начал копить деньги на свадьбу и наверно свадьба будет в феврале...а я так хочу летом,или в начале осени((

Вес репутации
    63

Невеста Дракулы, чес слово, не надо свадьбу летом, это сущий ад, вот сколько свадеб летних было (а я на них по роду работы присутствую минимум пару раз в месяц) - невесты помирают от жары, гости от жажды, все вымученные, уставшие, им уже ничего не надо. В 2010 году 2 невесты на свадьбах потеряли сознание, а на одной в кафе не работали кондиционеры, не считая прочих ужасов.
    А вот вам пример январских свадеб: http://initiative-blog.livejournal.com/16848.html и http://initiative-blog.livejournal.com/16078.html . Зимняя свадьба может быть невероятно красивой, а если боитесь замерзнуть, то вместо прогулки по памятникам можно: а) молодежный вариант - арендовать на несколько часов ночной клуб, бильярдную и т.д., и там потусить до банкета; б) шикарный вариант - свадьба в усадьбе. Еще одно преимущество свадьбы зимой - отличная возможность стрясти со своего мч красивую шубку

Вес репутации
    37

Невеста дракулы, мне тоже вариант осенью нравится больше всего, уже не так жарко, но еще тепло, ну, а если вы будете отмечать в ресторане или т.п. просто уточните наличие кондиционера. Зима тоже разная бывает, хорошо, если природа как в сказке, а то ведь может быть жуткий мороз или слякоть, хотя невеста обычно так возбужденна, что почти не чувствует холода
    P.S. А чтобы жених с невестой и гостями не умирали от голода и жажды, надо заранее позаботится об этом.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то я посмотрела клипы, спасибо nezabudka, и подумала... ведь издревле невест на свадьбу наряжали, женихов тоже... может не зря? Может, в этом есть какой-то тайный смысл? И, может, все-таки свадьбу надо красиво справлять, а не просто расписываться?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

У меня тоже, в моем понимании, свадьба -это не просто роспись, но и не поильня всех незнакомых людей; Свадьба - это праздник любви, счастья, соединения перед богом и людьми двух людей, традиции, наряды, целый день посвящен только этим двум людям.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ведь издревле невест на свадьбу наряжали, женихов тоже... может не зря? Может, в этом есть какой-то тайный смысл?
    Отож! Смысл был во всём! Это сейчас свадьба - действо скорее бессмысленное в плане тайных смыслов. А в некоторых случаях - бесконечно бессмысленное.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    48

Невеста Дракулы ,Дина,это же здорово,очень рада за тебя.
    ко мне на ты

Ваши права