an4ik, на моей свадьбе было 6 человек включая меня и мужа. Вроде все для себя, пошли расписались без торжеств, на яхте покатались, к папе на работу съездили, в кафе посидели. Так я чуть не сдохла, когда ж этот день закончится наконец, а чего подготовка стоила - хоть ничего особенного не планировали. Не представляю, как люди устраивают свадьбы на 50-100-200 человек.
татьянаст
можно распечатать свадебные фотки, сделанные гостями, и вручить их в кафе (как вариант - большую свадебную фотографию в рамочке) Была один раз свидетельницей такого подарка, невеста была в восторге. Просто заранее найдите фотоателье недалеко от кафе.

откуда они взялись она сама даже не поняла. приглашали чтобы не обидеть, тк напрашивались эти люди на свадьбу также как и родственники моего мч из Белоруссии... в итоге свадьба была со столом в виде буквы П, пьянка, гулянка и никакого свадебного путешествия. из-за того что после организации свадьбы, денег не осталось. ну так... прокорми 57 человек... лимузины, тамада. почти 250 тыс вышло. уж лучше я тихонечко распишусь, с родными посижу и улечу на остров.

И я в том числе, потому что ну просто невероятно было как-то из этой ситуации выйти.

Не, я конечно всегда за креатив, да и они типа говорят, что от попсовых взглядов отойти хотели. Но чето они слишком далеко отошли, аж с перебором. Как-то я даже поежилась от такого подхода. Между белым и черным же прорва вариантов чтоб банальностей избежать, я так считаю.
и то мы бы вообще вдвоем пошли, но нам фотограф нужен был, поэтому позвали друга с женой.