Родители наши по-моему не совсем нас поняли, мамы обиделись немного. Ну а я что сделаю если мой муж сказал что либо так, либо никак вообще. Да меня в принципе это и устроило, я сама пьянки-гулянки не очень то и люблю, да и 25 недель беременности уже было. Но зато как было здорово, нет суеты, мы сидим обедаем вдвоем, а под окнами нас ждет водитель с машиной, чтоб отвести в ЗАГС. Ну и отдохнуть конечно же не получилось съездить.
Я хоть и хотела красивое платье (не пышное), но и так нормально

(фото потом удалю)
я вот загсы еще не люблю потому что там слишком много невест, женихов, свидетелей... вроде бы в центре внимания должны быть двое... а там еще с десяток пар очереди ждет.
у нас для неторжественных свадеб день - четверг. Когда зашли в ЗАГС, мысль мелькнула что он не работает, никого нет и тишина пофотографировались спокойно и уже сотрудники пригласили нас даже раньше нашего времени.
Я только на белое золото согласна, жених только на желтое - так пусть разные будут, какие проблемы? Себе вообще сама хочу купить, так все зудят , что счастья не будет. Фигня какая!!!
действительно фигня у нас вообще одно кольцо, точнее ношу только я, муж никакие украшения вообще не признает, поэтому ему даже покупать не стали.