Вот у нас что-то подобное..подробности опущу..скажу только что по сей день отчетливо помню после свадьбы свекровь с тележкой ( подобной ашановской - где она в ресторане ее взяла ума не приложу) собирающую остатки блюд, выпивки и даже украшательные цветочки шарики...
Девы, кто еще только собирается "туда" - не сдавайтесь, на фиг эти свадьбы если сами не хотите..чтобы потом не жалеть.
Мы так и не были на Мальдивах, а какой шанс был....

Не, я конечно всегда за креатив, да и они типа говорят, что от попсовых взглядов отойти хотели. Но чето они слишком далеко отошли, аж с перебором. Как-то я даже поежилась от такого подхода. Между белым и черным же прорва вариантов чтоб банальностей избежать, я так считаю.

, почему цвет платья имеет такое значение
? Разве не главное, чтобы невеста и жених просто были красивы от счастья? Если молоденькая девочка замуж выходит, то еще можно понять все эти платья, фату, лимузин. Я максимум на каблуки согласна
, а выбираю между кожаной (но очень элегантной) черной юбкой или джинсами
, что счастья не будет. Фигня какая!!! Как будто счастье от колец зависит. Или от платья... И не нужны никакие столы буквой П уж точно
. Может я скучная, конечно, но для меня идеальная свадьба когда жених и невеста красивые и счастливые идут регистрировать брак в том, что им удобно, красиво (чтоб обоим нравилось) и комфортно. Зарегистрировались, посидели в ресторанчике с максимум 6-10 человек, и домой, на первую брачную ночь
. Мальдивы тоже могут быть, для тех кто туда хочет
.

. Так же прилагалась шляпка-таблетка из джинсы же с вуалью. Было очень круто, мне очень понравилось