Мурочка, с новым счастьем, с новыми приятными заботами и новой любовью
Здоровья вам и малышику и много-много счастливых мгновений![]()
Мурочка, с новым счастьем, с новыми приятными заботами и новой любовью
Здоровья вам и малышику и много-много счастливых мгновений![]()
СПА-СИ-БО!!! Спасибо вам за теплые слова и пожелания. Мы будем стараться их притворить в жизнь
Арти, нет, сам еще не просился, я просилась, совсем хреново мне было, 10 дней повалялась в патологии и прооперировали. Весил 3 270, 51см - самый крупный из моих детейПрошло все вроде хорошо - там же, те же
Мой респект 25-му роддому - очень хорошее заведение, убедилась в этом еще раз. Я в этот раз не спала, все видела и слышала - страшно! Режут меня, дым идет - я это вижу и ничего не чувствую, а потом ребенок кричит и мне его показывают...Ну, болит еще все, но вполне терпимо, могу все делать, хотя только неделя прошла. Вот.
Дочка его обхаживает, нарядила в куклины вещи, но трогать особо еще боится, а сын тоже пока издалека наблюдает, он был отдален по причине наличия соплей. Надо, чтоб подрос малость, его и папа боится, лягушонок настоящий.
Мурочка, короче ребенка все боятся.
Молодец, что справилась. Рост-вес - хорррошие!
Поздравляю еще раз!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маленький сыночек - мамина услада,
За ее терпенье и любовь- награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Поздравляю от души!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Мурочка поздравляю!!! пусть растет здоровеньким, крепеньким, радует маму и папу! настоящее счастье!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...