Девы, спасайте...у нас совсем беда...я сижу на валерьянке, ибо бесконечный стресс под названием " накорми чадо" вымотал совсем:
имеется деть женского пола возраста 10,5 месяцев бесконечно обожающий грудь..
Распорядок питания:
10 часов - грамм 100 каши и 50 фруктов ( но чаще меньше в два раза)
14 часов - грамм 100 супа с фрикадельками или овощей с мясным пюре..
17 часов - агуша творожок 80-100 грамм
21 час - кашка грамм 50 и фрукты буквально несколько ложек чайных.
Бананы, яблочко, печенье, хлебушек, кусочки сыра даю после ее трапезы "послюнявить", чтобы успеть поесть самой..
Ночью - бесконечно грудь, соску она не берет принципиально..не приучили в свое время.. если дневной сон на балконе прервался то завершается он на кровати с грудью во рту - следовательно перед обедом мы наедаемся мамой.
Вся!!! еда с танцами, песнями и шоу " мама - прима большого театра"
нытье, иногда до слез, плюется, даю кусочками рагу, котлетки посмакует, и опять выплевывает..даю 6!!! видов каш детских, взрослые варю, разные преразные пюрешки, макарошки, яблоки, груши, бананы - все берет в рот и плюет...в итоге удается впихнуть лишь то что хитростью впихнуто незаметно в рот в виде пюре во время очень интересного представления. Рацион стараюсь максимально разнообразить - не помогает!
Видимо очень много ошибок уже совершено..но надо же как-то пережить ситуацию, а не получается..переживаю очень..
не давать еду..она и не будет расстраиваться, будет к груди лезть, а не давать грудь нельзя - так как реветь начинает горючими слезами..ну а я это переносить спокойно не могу...начинаю строго настаивать - лупит по ложке руками.
Бабушек под рукой нет..
Папа - тоже кормит с плясками.
Зато очень любит пить воду, чай детский, агушу йогурт. ( по нескольку глоточков, но пару раз в час).

Вот такая у нас эпопея, буду рада очень советам.