Флудилка-34 - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 980

Тема: Флудилка-34

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Видимо, я тоже хитрая...я форум по вечерам не читаю. Утром на работе, сделав срочное за чашкой кофе очень интересно читать про еду))))))
    Вообще я заметила, что после 30 стало проще набирать и сложнее сбрасывать вес, обмен веществ замедляется. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, мне достаточно решить, что надо худеть и я худею. Наверное потому, что двигаюсь все же много - танцую постоянно (сейчас вот снова подготовка к конкурсу - костюм расшиваю новый и танец учу, а это каждый вечер хотя бы 10 минут попрыгушек помимо основных занятий) и с собакой каждый вечер не меньше часа ходим, перепись деревьев у нас регулярная.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Солнечная Зайка Посмотреть сообщение
    перепись деревьев у нас регулярная.
    Я такого еще не слышала

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

девочки, я не кому не навязываю не в коем случае, но почти на сыроедной диете, при своей хронической стройности я похудела на 3-4 кг именно там где всегда мечтала-на животе, наконец-то ушел послеродовой шматок жира ем в любое время. это так красиво-плоский животик, да и когда сажусь в шарпея не складывается

Добавлено через 1 минуту

писала это все поедая сочную рыжую морковку
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.02.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    32

А я люблю поесть на ночь, благо на моей тушке это не отражается. Никак не могу набрать вес, а вот сбросить- как нечего делать. Чуть поволнуюсь и пара кило как с гуся вода

Добавлено через 3 минуты

помнится когда экзамены сдавала-ела и худела, а когда к свадьбе готовились, юбку каждый день ушивать приходилось. И с возростом ничего не изменилось.
    Зато могу вкусняшки лопать без ограничений
    Последний раз редактировалось Злючка; 18.02.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Alximiya
    плоский живот без послеродового жирка моя мечта, всерьез рассматривала идею сыроедения, то все таки это не для меня. На собственном опыте убедилась, что когда пытаюсь обогатить свой рацион достаточно большим количеством овощей и фруктов, хватает меня максимум на неделю, потом на все это добро смотреть не могу и начинаю отъедаться только мясным и что еще хуже колбасами всякими, которые в нашей семье практически не покупаются из за их жуткого состава.
    Так как весь лишний вес у меня в основном на животе для себя определила что для меня оптимально есть небольшими порциями, ограничивая потреблеение мучного и сладкого. Но порой так хочется, а одной-двумя конфетками дело как правило не обходится.

Вес репутации
    77

Вертушка , мясо я уже 10 лет не ем, вот еще от рыбы и молочки ушла.если это расматривать как образ жизни то дается легко, хотя могу и макарошек съесть, а раньше восприми я это как диету и пары дней не продержалась бы

Добавлено через 2 минуты

флудилку этой недели спокойно перед сном читаю
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.02.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    37

Я мяса тоже, можно сказать, не ем. Вот только как перестала его есть очень сильно на мучное подсела - меня так особо от хлеба не разносит, но я раньше столько точно его не ела)))
    А сейчас позавтракала своим любимым смузи - бананы+мандарины+черника+ орешки кешью...вкуснятина...может кого вдохновит такой полезный соблазн

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, наоборот... ужасает. Не представляю, как с утра можно запихнуть в себя все такое сладкое и орехи потом целый день из зубов выковыривать.
    Искренне завидую тем, кто с утра те же хлопья жевать может. А после мюсли вообще челюсть болит. Брррр.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, да не ентож все в блендере перемалывается в кашку, такая фруктовая кашка с утра и орехи в зубах не застревают потому как жевать не нужно)) А если цитрусовых побольше бананов поменьше то не так сладко будет))

Вес репутации
    443

PoliPoli, ну вот... еще "лучше". Я вот отношусь к такому числу уродов, которые ничего кашеобразного засунуть в себя не могут. Мне обязательно надо жевать то, что я ем, а если оно консистенции манной каши и его сразу надо глотать, то у меня начинаются рвотные позывы.
    Я в детстве даже манную кашу жевала. Благо с тех пор ее не ела почти. А если приспичивало, то готовила такую... густую, чтоб аж ножом резать можно было, и опять же - такую и жевала.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti
    я тоже не особо люблю не жующиеся продукты, есть их могу, но ощущения как-будто не ела вообще. Видимо у меня прямая связь жевание-насыщение.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Дело же не в том что я, например, не знаю как правильно питаться и что полезно, а что нет. Я точно знаю, что мне делать и что есть, а от чего отказаться, чтобы сбросить лишние кг, и что лучше съесть морковку, чем печеньку. Вся проблема в том, что ничего этого делать не хочется, а хочется наесться всяких калорийных радостей, ну вот как Arti вчера – «тазик тушеной картошки с мяяяясом на ребрышках, с зееееленью душистой и огурчиками маринованными». А я совсем с дубу рухнула, вчера, почти ночью, печенек наелась со сметаной, блин, я вообще печенье не люблю, да и сметану в чистом виде – не очень, а сейчас прям как настоящий свин ем все подряд. Пойду, убью себя об стену!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

О, как у вас тут все актуально... Я вот без мяса жить не смогу, т.е. смогу наверное,но вот стоит ли. И так ужин- салат и мясо, это мне нра. А вот только салат . Вопрос получается ставится так: либо 2-3 см на талии лишние и жизнь в радость, либо без них, но с ощущением бросающегося на амбразуру. При общем отсутствии проблемы лишнего веса малодушно наедаюсь

Вес репутации
    29

Oriana Так ведь это и хорошо, мясо с салатом. Без углеводов. Даже на ночь нормально. Полнеем мы, когда на ночь наеедаемся как раз углеводами. А я себя приучила давно, вечером пью много чая, а если чего-то хочется, то ем все, но кроме любимой картохи, риса, макарон, хлеба и тк далее. А то слишком быстро сало на боках нарастает! )))))..

Вес репутации
    37

Arti, ну елки-палки, совсем у нас с вами вкусы расходятся
    Вот честно никому аппетит испортить не хотела
    Может так получше))
    Изображения Изображения

Вес репутации
    0

по мне, так сыроедение - это крайность, неоднократно убеждалась наблюдая сыроедами, что имееется серьзная побочка, например, анемия, с которой сложно бороться, проблемы возникают и с жкт, и что бы там не говорили сыроеды ( редко кто признается в своей неправоте), не так уж им комфортно, еще возникают проблемы с гормонами и с зачатием...ну каждому свое ведь, и каждый сам решает как питаться, хотя, мне кажется чувство меры должно присутствовать все равно.

Olik , не кори себя, сейчас холодно, организм топлива требует, так что печенюхи со сметаной на боках не отложатся.

Вес репутации
    443

PoliPoli, дык это... ноу проблем. Просто свои ощущения передала, но если бы мне еще это аппетит испортило, я бы вам только спасибо сказала! А так... это лишний раз подтверждает, что все мы разные и на вкус и цвет... тогось...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ну вот, муж на ужин блины заказал, такие золотистые, тоненькие, в дырочку, с медом и сметаной (нет, чтобы сырой капусты попросить ) Пошла готовить…, главное потом самой не схомячить половину, вот как удержаться, а?

Добавлено через 2 часа 28 минут

Ну что, ночь уже приближается? Время блинчиков с диким медом.
    Последний раз редактировалось Olik; 18.02.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    74

Olik , у нас в теме конкурсной спам , вот наглыеее ...

Добавлено через 1 минуту

А блинчики очень аппетитные , пойти что ли тоже испечь...на ночь.
    Последний раз редактировалось pink panter; 18.02.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    77

уже во всех темах спам. уроды

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права