-
- Вес репутации
- 37
Масло под глаза
Девочки, очень нужна ваша помощь! Около месяца пользовалась маслами под глазки, на увлаж.кожу - жожоба, ши, касторка, авокадо, пшен.зародыши, и комбинировала, и по отдельности. Все кожей воспринималось нормально, а спустя месяц, обнаружила прямо под глазничной впадиной, чуть ниже места, где я вбиваю масла, красные кругловатые пятна, которые подпекали. Я все отменила, перешла на проверенный магазинный крем для глаз, все нормализовалось.
А сейчас купила крем под глаза другой фирмы, там оказались в составе масла - жожоба, ши, облепиха, ну, думаю, там концентрация масел меньше и они одни из составляющих в списке ингредиентов. После вбивания крема тоже самое - начинают краснеть места, которые под глазницами, (странно, что не область вокруг глаза, на кот. наношу крем, а именно под глазницами, на скулах), немного печет там. Грешу именно на жожобу, может она?
Как быть теперь? Неужели для меня противопоказаны теперь масла в чистом виде? Да и крем оч.хороший, жалко выброшенных денег. Ведь во все крема хорошие добавляют масла, что ж теперь покупать?
Извините за длинный пост, просто у меня легкая паника, очень нужен ваш совет! Спасибо всем, кто откликнется!
Последний раз редактировалось Cantanta; 26.01.2011 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права