Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 23
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Спасибо! Послушала! Ржу-ни-магу! Очень миленько... http://www.youtube.com/watch?v=LvMiMzQoEnU

Добавлено через 2 минуты

Sogo Так Пугачева и была умнее. Но что тут поделаешь? Похоже, что старческий маразм!
    Последний раз редактировалось Elga; 25.01.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а чего там было у Милявской с Киркоровым?

Пугачева-то ладно у нее нимфомания на лицо, причем давно и прочно. А вот Галкина ты каким считала?

Я вот всеми фибрами пытаюсь его понять и НЕ-МО-ГУ! Просто мой моск отказывается верить в данный тандем, ну вернее в то, что он взаправду.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti А Галкин значит геронтофил!

Вес репутации
    98

Arti
    ну у Галкина прямой умысел - Филя же стал звездой, вот и ему охота.
    Он вот с экранов не сходит - телеведущий, блин.

А про Милявскую. так передача была, когда Киркоров последний раз потерял контроль, она там так его выгораживала и такую фигню несла, прямо противно
    Да я вообще ее недолюбливаю сильно.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    60

Sogo а мне Милявская нравится. правда, я не слышала что там за фигню она несла по поводу Фили, но она у меня вызывает больше симпатий, чем остальной бомонд своей непосредственностью. она как Жирик в политике, только в шоубизе.=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, да я не думаю, что причина столь цинична.

Ой, девы, сплетницы мы, нам бы мешок семечек еще.
    А чего - святое дело артистам кости перемыть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Да нет в Волочковой 170 см, мах 165. А проблема её как танцовщицы заключается не в том, что мало у неё таланта, а в том, что нет потребности его развивать. Поэтому в своё время Максимова отказалась с ней заниматься. Жаловалась, что Настя приходит в зал, а у неё пять мобильников звонят. Классическая танцовщица не имеет времени для светских тусовок, а для характерного танца у Волочковой нет хоризмы. Вот и получилось, что стоило в её мир богатого мужа, благополучного ребёнка и беспроблемного быта вторгнуться тренерше по йоге, как покатилось всё по наклонной.
    А Милявская мне раньше очень нравилась, но она тоже очень себя запустила. А ведь какая стильная была...
    А Пугачёва... Её поступки и жизнь обсуждать не хочется... Её уже обсуждают больше 30 лет. Понятно, что она нестандарт. Добропорядочные домохозяйки и верные жёны не способны на такое фиерическое творчество. Мы тут с мужем сидели и слушали в трубе её песни разных лет, до трёх ночи зависли. Сколько воспоминаний, сколько ассоциаций!!! Спасибо ей огромное за отданную энергию, за то, что она стала частью нашей жизни...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Elga я в умилении .
    Волочкова в своем искреннем неадеквате решила , что "гениальность" проявляется во всем , в том числе и петь она тоже может . Вообще ,девы, скажу я вам , странный выбор песни.
    Да и исполнение подкачало.
    Да , лучше б она дальше голой продолжала фотографироваться.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    80

tat, в одном из своих давних интервью (в журнале Шейп это было по-моему) Волочкова сама сказала, что в ней 171 см. роста и 51 кг веса.
    Но ведь прекрасная балерина Ульяна Лопаткина обладает ростом 175 см. Не так давно проскочила такая информация, я очень удивилась, она выглядит очень лёгкой, миниатюрной в отличие от тяжеловесной Волчковой, видимо все дело в пропорциях. Так что, вряд ли причина всех конфликтов Волочковой в театре - это ее рост. Скорее все же - отсутствие таланта.

Вес репутации
    35

Esna да ладно бы она только танцевала, так беда в том , что она теперь еще и петь начала!!!Да и еще и ню сниматься, многие с этого начинают свою карьеру , а Волочкова заканчивает видимо))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    37

Волочкова 170 ростом - видела ее в жизни пару раз, голова маленькая, а в теле кость широкая . Лопаткина узенькая поэтому лучше и легче смотрится.

Короче все развлекаются как могут, сборище еще то этот наш шоубиз.

Арти, а Разин и сейчас попеть любит, его хлебом не корми. Если микрофон в руки попал, все, уже не отберешь просто так

Вес репутации
    35

PoliPoli да Волочкова и на фотографиях не кажется сильно пропорциональной ))
    плюс татуаж бровей невероятный, платья в очаровательную рюшечку ...
    эффект сногсшибательный )))
    мне кажется она в жизни вообще , мягко скажем , НЕ красавица
    Умных много.Смелых мало.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

У нее мужская фигура. Я не представляю какому мужчине она покажется привлекательной в постели. Только, если голуб. наклонности у парня. Плечи шире попы раза в 1,5, да собственно попы нету, только начало ног.

Вес репутации
    35

Djoanna в дополнении к этому рыбьи глаза , нелепые брови , она на инопланетянина похожа, странная у нее внешность.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

да ладно...если б этого не было, ну кто бы на нее внимание обратил...другой пример Рената Литвинова, таланта особого не видно, но как себя подает...

Вес репутации
    35

согласна , была бы Волочкова...как бы это .....мммммммм.....поэстетичней что лиможет не было бы такого интереса.
    А Рената очаровательна, особенно мне нравится где она у Милы Йовович интервью берет для фильма "Ультрафиолет", старенький , но очень смешно .
    Милка там точно не совсем адекватная , а для Ренатика это вообще жизненное кредо
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    98

Я плакАЛЬ......

http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3513342.shtml

не партия власти, а проходной двор....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    67

Завтра Волочкова будет у Малахова в 20.00. Вот, наверное, шоу будет! И Собчак вроде там тоже будет. Жалко, я не увижу... Работаю.

Вес репутации
    98

Elga
    ну так не расстаивайтесь
    наверняка в интернете будет можно скачать.
    Подерутся ...... или нет?

Вес репутации
    67

Sogo, точно! Потом посмотрю. А может в пятницу покажут... Что-то я забыла. Но все равно работаю.

Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права