-
Ну и уж коль заморочилась с фотками.
Жульены с крабами.
Крабовое мясо мелко нарезала. С соусом не заморачивалась - взяла и сварила готовый для жульенов из пакетика.
Кто хочет, может, бешамель приготовить.
С крабовым мясом перемешала.
Купила тарталетки большие из песочного теста.
В тарталетки массу напихала.
Сверху мягким тертым сыром засыпала (щедро).
И в духовку, пока сыр чуток не подрумянится.
zuleny.jpg
Есть лучше сразу. На следующий день тарталетки становятся мягкими - это на любителя.
Можно делать в кокотницах. Тогда есть сразу не обязательно. Просто надо будет разогреть в духовке.
Начинять можно чем угодно. Вместо крабов могут быть раки, креветки, крабовые палки, грибы, курица, или курица с грибами. Ну и что там еще в тарталетки суют?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума