Надеюсь не сильно поздно
Коржи пеку в духовке, тесто - 1п. маргарин, 3 ст. муки, 3\4 воды, 1 яйцо, 1 ст.л уксуса,соль , на 8 коржей
Крем - 2 ст молока, 4 яйца. 2 ст.л муки, 1 ст сахара, ваниль - смешать, заварить. Опционально, когда отстынет, взбить со сл.масло, я его стараюсь не добавлять, но это оч вкусно
Птичье молоко - корж бисквитный, как Сактус написала, пропитка любая и сверху джем.
Само "молоко": 1 ст.л желатина залить для набухания 3 ст.л воды.
3 белка взбить с 1 ст сахара. ЖЕлатин разогреть для растворения, слегка остудить и ввести в белки. Залить в форму, дать застыть и затем перевернуть на корж. Готово![]()