Массажные плитки а-ля "Лаш"
Показано с 1 по 20 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    100

lark
    я делала масляные плиточки по рецепту TAV с Полаваксом, так что думаю, он большу из имеющихся у вас подойдет
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    75

Ой , девы , у меня такие красивые плиточки получились в виде конфеток - сейчас смотрю уже почти застыли , как только будут готовы - выложу фото, получился набор шоколадных конфет ассорти - заливала в формы из под шоколадных конфеток.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Девочки, тоже напишу отчёт. Добила я таки рецепт Сого..и даже не треснула у меня ни одна плитка..температуру резко не стоило понижать. но! Из формы рыбки у меня ни одна с хвостом не захотела вылезать.-тело отдельно, хвост- отдельно..теперь совершенствую мелкую моторику рук, моюсь этими хвостами :-) зато получились сердечки хорошо, их буду дарить, а вообще решила что пока кривизна рук не уменьшится, не переводить ингридиенты ценные.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    43

А я на подарки сделала зефиры сливочные по идее антицеллюлитного зефира от Олика. Только они у меня размером с настоящее пирожное вышли, мелких форм ну вообше никаких нет и даже из подручных средств не нашла что приспособить. В результате коричневую часть залила в детские формочки. Кондитерский мешок использовала первый раз в жизни, специально для этих зефиров купила, все получилось с первого раза. Белой массы оказалось больше, поэтому отдельно на доску обмотанную пищевой пленкой из мешка повыдавливала отдельные небольшие зефирины. Сейчас все это сохнет.

Вес репутации
    75

Девы, как обещала,выкладываю фото своих плиточек .
    "Ванильные конфетки для душа"

Состав:
    масло какао-50гр
    мацерат ванили (на жожоба)-20мл
    абс.ванили(20%)-5к.
    абс.какао(20%)-5к.
    сухое молоко-12ч.л.
    какао порошок-1л. по 1.25мл
    Технология:
    На в.бане растопить масла,немного отлить часть масла для шоколад.части и вмешать какао порошок до однородности.
    В др. часть вмешать сухое молоко до однородной массы ,доб. абсолю и еще раз хорошо перемешать.
    Влить в нижний ярус формы -шоколад. массу и поставить в морозилку на неск. минут ,затем сделать небольшие насечки и влить остальную белую массу до заполнения формы,остудить и поставить в морозилку. Через часа два вытащить из формы ,сложить в коробку и хранить в холодильнике.Я использовала формы из под шоколадного набора ,они достаточно гибкие и плиточки легко оттуда выскакивают.
    Эти конфетки предназначены для очень сухой кожи ,после таких плиточек кожа мягкая и пахнет конфетками!

Гидрофильные плиточки для душа"Роза и белая глина"

Состав:
    масло какао-38гр
    масло манго-10гр
    масло кокоса-17гр
    воск розы-с горошину
    каолин-2ст.л.
    polawax-4л. по 1.25мл

Технология:
    На в.бане растопить масла и эм. воск ,затем доб. воск розы до полного растворения и вмешать каолин до однородности .
    Разлить по формам ,остудить и поставить в морозилку -когда плиточки застынут,вынуть из формы и хранить в холод-ке.
    Принимать душ с такими плиточками сплошное удовольствие : плиточка при соприкосновении с водой превращается в молочко ,оставляя на коже восхитительный аромат розы,мммм!
    Делать такие плиточки очень просто, а эффект от них замечательный ,особенно сейчас -в зимний период.

Обсуждение этого рецепта в Каталоге рецептов форумчанок
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9476
    Последний раз редактировалось Olik; 01.10.2011 в 21:46.

Вес репутации
    0

Добрый день, Я новенькая
    Хочу Вас всех поблагодарить
    Читаю форум неделю запоем, какое счастье что он существует. Вчера получила посылку и сразу к плите. Конечно, получились плиточки хрупкие и не мылятся как мне хотелось бы. Да, еще и половина посылки потерялась в дороге
    Но , это уже победа. Первый шаг самый сложный!
    Спасибо еше раз!

Ой, жаль, не получается вставить фото
    Последний раз редактировалось Fraise; 04.01.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Свет, ну ты , как всегда, жжёшь. Плиточки суперские получились!! и, как всегда, ням-нямские

Fraise, поздравляю с началом творения всякого ароматного хенд-мейского счастья Щас, как втянитесь в это дело и всё у Вас будет получаться

Вес репутации
    0

Спасибочки за поддержку!
    Жду третью посылку с АЗ ,забросила детей, а сама "в библиотеку и читаю, читаю ,читаю..."
    Из первой посылочки я сделала первые плиточки, но весы есть только для кухни..не точные так я бухнула Поливакса 4 стол ложки...наверное в этом дело плиточки отказываются таять
    Но я не опускаю руки, в след посылочке весы буду искать
    свои ошибки.
    всех с прошедшими и творческих успехов в нашем нелегком хобби

Ваши права