Девы, по поводу – "с начинкой" – я здесь что-то такое изобразила, только оно еще не готово совсем, так что показать пока не могу, и у меня не мармеладки, а помадки для ванной. Молочно-кофейные, ну и сделаны, как бы это сказать – по принципу тирамису. Короче, сделала кофейную взбитую плитку, порезала ее на прямоугольники и подсушила. Затем сделала белую масляно-молочную массу, она более плотная, и, практически не взбитая (но замерзает, потом режется и сохнет отлично, прямо слету хватается). Так вот, прямоугольную форму, выстлала пищевой пленкой, на дно уложила кофейные плиточки, между плитками оставила расстояние (т.е. лежат как конфеты в коробке), ну а сверху выложила белую массу, она затекла между кофейными плитками. Отправила это дело в холодильник, все это очень быстро застыло. Из формы вытащила, по бокам пленку отлепила, порезала на брусочки по белой массе (пока было холодным, потом хуже режется) и поставила сохнуть в комнате. В общем, получились коричневые плитки внутри, а снаружи белый слой, ну прям тирамису в разрезе.
Во, блин, я описала процесс, аж самой не очень понятно, нужно было фоток наделать