-
Snusmumrik , а я тоже только с третьего раза - приноровилась и воду горячюю добавляла , еще поняла , что важно чем сбивать - у меня получилось только с чашей для взбивания ( кот. сама крутит и взбивает с двумя венчиками),незнаю как она правильно называется.
И еще - сначала надо в морозилке подержать часов 8-10 , а потом сушить при комнат. темп..
Ну я на этом не остановилась
, все думала , как эти зефирки для подарка сделать( боялась не донести до места назначения, могут раскиснуть), для себя проще - держишь в холодильнике и никаких проблем
.
Ну так вот , взяла я эмульс. воск, какао, пчел. воск - обливала формочки до толстеньких стеночек - получились как бы формы полые - туда положила нарезан. зефирки и сверху их запечатала тем же восковым составом - сейчас все это стоит в морозилке.
Вечером собираюсь их оставить просто в комнате и потестировать, если все будет ок. - выложу рецептик и фото зефирок , получаются такие как бы конфеты с начинкой
.
Я сделала еще по аналогии конфеты с начинкой для рук( из другого состава) , позже выложу в соответств. теме.
Ваши права