Acacia, цетеариловый спирт, может быть,следующий раз буду делать попробую добавить, посмотрю что получится, хотя они и так отличные получаются, просто нужно время, чтобы подсохли.
Ты про корзиночки бумажные, я про них тоже сразу подумала, они у меня есть, разноцветные, так что когда подсохнут окончательно разложу по корзинкам (тогда уж точно кто-нить съест, солененький зефирчик), или про форму в которую заливать плитку?
фотку сейчас добавлю![]()

следующий раз буду делать попробую добавить, посмотрю что получится, хотя они и так отличные получаются, просто нужно время, чтобы подсохли.
), или про форму в которую заливать плитку?

,было две попытки и обе напрасные ... Незнаю , что я не так делаю -вроде бы все строго по рецепту ,но может быть дело в блендере .
.

Ты же супер спец по плиткам.
(я сама эту глину жду-не дождусь, у меня на нее большие планы 
я их конечно отодрала и перевернула чтоб подсохли, но вид не комильфо.
). В определенный момент текстура становиться абсолютно однородной и масса начинает увеличиваться в объеме. (Это очень похоже на процесс приготовления крема на никколипиде, если делали на нем кремы, то знаете, если водной части мало, то крем не желает эмульгироваться, тогда просто добавляешь воды, и все сразу приходит в норму). После этого вода уже не нужна, нужно просто продолжать взбивание. Я с этого момента выключаю блендер, снимаю насадку и взбиваю вручную, это, скорее всего, не обязательно, но я так лучше чувствую процесс взбивания (из привычки кулинара-любителя
возилась в кухне, взбивала крем, и … подумала – а почему не сделать что-то подобное только косметическое, 
Ну, это все мои предположения и опасения, завтра увидим, может так даже лучше получится.

тут подумала , может быть на основе этой идеи придумать какой нибудь рецептик кремика в виде плиточки сухой для рук.